Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Чему долго не верила мама Тони Матвиенко?

  • Источник
  • Автор

Хочешь знать, во что долго не верила ставшая бабушкой Нина Матвиенко?

Как известно, в январе в семье Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна случилось пополнение в семействе – у них родилась дочка. И эта молодая семья настолько скрытная, что никто до сих пор не знает, как выглядит малышка. Либо родители слишком суеверны, либо не хотят афишировать – причин, почему они не показывают малышку общественности, Арсен и Тоня не называют.

А еще поклонников пары смущал тот факт, что родители долго не называли имени своей крошки. Видимо этот факт настораживал не только поклонников, но и ставшую бабушкой Нину Матвиенко – маму Тони. Даже после того, как молодая мама три месяца назад похвасталась в своем микроблоге Instagram фото, которое подтвердило, что малышка уже крещенная.

«У нас свято! Ми похрестили доцю:) Ніна Арсенівна - приємно познайомитись»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Колыбельная. Нина Матвиенко ВИДЕО

А вот с документом, подтверждающим рождение малышки и подкрепляющим ее имя, Арсен и Тоня не торопились. Свидетельство о рождении дочки родители получили лишь на днях.

«Моя мама до останнього не вірила, що на її честь назвали доньку! Вчора аж окуляри взяла, щоб переконатися» - вот так Тоня прокомментировала это фото. Оказывается бабушка Нина все никак не могла поверить в то, что малютку назвали в честь бабушки.

Кстати, подписчиков больше заинтересовал тот факт, что маленькую Нину записали на фамилию мамы, а не папы («olya_zavadskaya – А чому прізвище не татове?») По этому поводу поклонники звездной семьи выдвинули  массу предположений:

«vita_gushel – Щоб зберегти родинну традицію Ніна -Антоніна-Ніна)», или «gorobchik_vs – Не ображайтесь, але відчуття наче перевагу отримало більш відоме прізвище.»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Подробности беременности Тони Матвиенко

Некоторые предположили, что в семье главенствующее место занимает все же Тоня и она принимает все ключевые решения, вплоть до того, какую фамилию дать дочурке Нине: «nizhnik_yulia – Арсен мабуть взагалі нічого не вирішує) Не здивуюсь, якщо він і собі візьме прізвище Матвієнко))) Арсен Матвієнко)»

А вот наша редакция больше склоняется к мнению этого подписчика: «levzimen – А я думаю, що це було їх спільне рішення!!! І я на місці Арсена тільки підтримав би таке рішення. Чому ні? Росте маленька Ніна Матвієнко. Для Ніни Митрофанівни це найбільша подяка від дітей. А Мірзоян у них ще буде, коли Тоня хлопчика народить».

Источник фото: www.instagram.com/tonya_matvienko/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце