Ким Кардашян

Ким Кардашьян отказалась от грудного вскармливания своего малыша

  • Источник
  • Автор

В иностранных СМИ появилась информация, что молодая звездная мама Ким Кардашян отказалась от грудного вскармливания своего малыша – сына Сейнта. При этом назвала очень странную причину такого решения.

В последнее время мы все чаще можем видеть фото отдыхающей со своей семьей Ким Кардашян в разных уголках мира. То она на лыжах катается, то через несколько дней она уже загорает с малышкой Норд на пляже. Вот только младший сын звездной мамы нигде не фигурирует. И поэтому у поклонников звезды возникали соответствующие вопросы: «А как же малыш Сейнт, которому только недавно исполнилось 4 месяца? Где же он сейчас?» Оказалось все довольно банально – Ким отказалась от грудного вскармливания своего сына и перевела его на искусственное питание. При этом была названа очень странная причина: дочка Норд слишком сильно ревнует малыша к маме. Малышка настолько сильно привыкла к тому, что она постоянно во внимании своих родителей, что разделить их со своим младшим братом оказалась неготовой. Об этом поведала сама Ким в реалити-шоу своей сестры «Коктейль с Хлоей».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Ким Кардашьян впервые показала сына

По рассказу самой Ким, малышка Норд постоянно старалась вмешаться в кормление Сейнта и оттолкнуть его от груди мамы. А однажды дошло до того, что маме пришлось в лифчике спрятать пакетик молока с трубочкой, чтобы Норд могла насладиться «грудным кормлением» в то время, как ее брат сосал вторую грудь.

Если честно, то о подобных проблемах в своей семье Ким Кардашян впервые заговорила еще в январе этого года. Она как-то сказала, что дочь не хочет, чтобы она кормила грудью Сейнта и постоянно устраивает по этому поводу истерики (саму малышку Ким кормила грудью дольше года), поэтому родительнице пришлось придумать трюк: она сцедила молоко и предложила дочке покормить братика из бутылочки. Тогда Норд успокоилась. Но, похоже, этот вариант срабатывал недолго.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Ким Кардашьян родила раньше срока

В конце своего рассказа Ким отметила, что позже Норд пришла и спросила, почему мама не кормит грудью Сейнта, и попросила прощения за свое ужасное поведение. На что та ей ответила: «Молоко в груди высохло, и его там уже нет».

Похоже, без консультации у детского психолога семейству Кардашян-Уэст не обойтись.

Фото: www.instagram.com/kimkardashian/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце