Пеппа Новый дом

Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Новий будинок»

  • Источник
  • Автор

Почему ребенок любит маленькую героиню этого мультика? На этот вопрос не знает ответа никто. Скорее всего, потому, что она очень похожа на самого малыша. Теперь мультик СВИНКА ПЕППА на сайте Твой Малыш. Его можно смотреть в любое удобное время. Приятного просмотра!

Из новой серии развивающего мультфильма «Свинка Пеппа. Новий дом» твой кроха узнает, чем занимается ее папа на работе.

Папа Свин работает в своем кабинете. Пеппе очень интересно, чем занимается ее отец. Он строит новый дом. Она увидела маленькую модель домика и очень удивилась: неужели в домике будут жить эльфы и феи. Папа объяснил, что это всего лишь будущий дом и его макет. А еще он рисует схему дома. Свинка решила, что рисунок не полный, потому что возле него должны быть и качели. Папа предложил детям поехать и посмотреть, как строят новый дом. Дети с радостью согласились.

Когда они приехали на место, оказалось, что там ничего еще нет. Папа Свин сказал, что стройка еще не началась. Приехал господин Бык с друзьями – он будет строить дом по схеме, которую спроектировал папа Свин. «Самое главное – не забыть сделать качели» - советует Пеппа. Малыши очень хотят строить дом, а господин – не возражает. Джордж помог залить раствор цемента, а Пеппа положила первый кирпичик будущего дома. Дом строится не так быстро, как хочется малышам, но господин Бык пообещал, на завтра он будет готов. Чем закончилась эта история, ты узнаешь, просмотрев мультфильм  «Свинка Пеппа. Новий дом» на нашем сайте Твой Малыш.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Мультик СВИНКА ПЕППА. Серия «Фізкультура»

Смотрите онлайн и другие мультфильмы на сайте Твой Малыш.

Источник: tsn.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце