Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинга Татума разрисовала дочка в честь его Дня рождения

  • Источник
  • Автор

Вчера у одного из самых сексуальных актеров Голливуда, Ченнинга Татума, был День рождения – ему исполнилось 36 лет. И, понятное дело, что его семья не осталась безучастной к этому событию, чем и поделился звездный актер в своем микроблоге.

Ченнинг Татум не очень любит выставлять фото в Instagram  и делиться подробностями своей личной жизни. Найти на просторах Интернета фото звезды не в сияниях софитов, в домашней обстановки практически невозможно. Но вот вчера, в честь своего Дня рождения он решил отступить от своих правил и поделиться с поклонниками своими впечатлениями от подарков близких людей – жены Дженны и трехлетней дочки Эверли.

Несколько дней назад Дженна и Ченнинг решили устроить себе вылазку на природу подальше от цивилизации. Они поселились в вагончике и, судя по фото Дженны,  в довольно диких местах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Образцовая семья: Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум с дочкой. ФОТО

А вчера Ченнинг получал от своих близких подарки. Давно известно, что он неравнодушен к лошадям и его жена решила сделать ему особенный подарок, подарив ему именно это животное.

«Тo love someone deeply gives you strength. Being loved by someone deeply gives you courage.» - Lao Tzu, HAPPY BIRTHDAY TO MY LIFER («Если ты кого-то любишь, то это дает силы. А если кто-то любит тебя, то это дарит тебе мужество. Лао Дзи. С Днем рождения, моя жизнь») – Так подписала свое фото Дженна Деван-Татум.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-7 самых заботливых звездных пап

А вот фото, которое выложил сам именинник. И, судя по подписи к видео, ее зовут Каюн:

«Best birthday gift ever from my wifey» («Самый лучший подарок от моей жены»)

А еще молодой звездный папа показал, как его поздравила его любимая маленькая принцесса Эверли. Оказывается, она решила ему создать боевой окрас индейца и разукрасить своими маленькими ладошками его лицо в зеленый цвет. Выглядит это довольно мило и смешно.

Кстати, эти фото показывают, насколько, пара любит животных и деревенскую жизнь. И думаем, ничего не будет странного в том, если через несколько лет Ченнинг и Дженна захотят изменить свою звездную жизнь и стать фермерами.

Фото: www.instagram.com/channingtatum/, https://www.instagram.com/jennaldewan/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце