Иван Ургант с женой

Иван Ургант поделился фото своей подросшей дочки

  • Источник
  • Автор

Хочешь узнать, как выглядит подросшая дочка шоумена Ивана Урганта? Читай дальше.

Иван Ургант, как и многие суеверные звездные личности российского шоу-бизнеса, не очень любит хвастаться успехами своих детей и раскрывать перед публикой свою личную жизнь. Не удивительно, что поклонников очень порадовала новая фотография шоумена, выложенная на его страничке в Instagram.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Иван Ургант опубликовал ФОТО новорожденной дочери

На этом снимке изображена его старшая дочка Нина от его настоящего брака с его школьной любовью Натальей Кикнадзе. На фото девочка с гитарой стоит во дворе своего дома.

«Здесь птицы не поют... Деревья не растут...» - подписал Иван снимок. Это слова из песни к фильму «Белорусский вокзал». В нем в свое время сыграла главную роль бабушка Ивана – Нина Ургант, в честь которой и назвал свою любимую дочку счастливый папа.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Глюкоза, Иван Ургант и Сергей Жуков отвели дочерей в школу (Фото)

Очень быстро фото стало очень популярным и на сейчас его отметили более 50 000 подписчиков. В комментариях к снимку поклонники Ивана Урганта отметили, что Нина очень сильно похожа на своего папу и стала «настоящей красоткой» и «очарованием».

А еще Ивана попросили выложить фото своей младшей дочки Валерии, которая родилась в сентябре прошлого года. Этот факт настолько скрывался звездной семьей, что о беременности Натальи, жены Ивана Урганта, удалось узнать, когда она была на весьма внушительном сроке, и все благодаря неуемным папарацци. 

Фото: instagram.com/urgantcom/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце