зарядка111

Как похудеть в талии и не поправляться

  • Источник
  • Автор

Один час в тренажерном зале три раза в неделю – и животик исчезнет! Такая программа не для тебя? Стань перед зеркалом, выпрямись, втяни живот. Лучше?У нас есть еще несколько простых трюков

Важные условия для того, чтобы сохранить или заполучить тонкую талию и избавиться от живота на сайте Твой Малыш прямо сейчас. Запоминайте и используйте, не забывая при этом, что регулярные тренировки все же нужны... можно хотя бы пресс качать, к примеру.

Питье

Чтобы пищеварительная система работала активнее, пей несладкие фруктовые соки. Смузи или сок с мякотью снабдят витаминами, насытят и помогут очистить кишечник.

По утрам «умывай» организм стаканом воды с чайной ложечкой меда (с разрешения врача можно добавить немного яблочного уксуса).

Не переходи на сахарозаменители. Лучше сократи количество сахара, а потом и вовсе

Переключись не несладкие чай и кофе. Эту «утрату» легче пережить, если несколько раз в день пить чистую воду вместо чашечки эспрессо или лате. Привыкнуть к здоровому водному рациону ты сможешь за две недели. Поверь, оно того стоит! 

Зарядка

Специалисты уверяют, что талия появится у тебя, если будешь ходить по 20-30 минут пять дней в неделю. С коляской? Отлично! Главное, быстрым шагом, а не вразвалочку.

Добавь к этому 10 упражнений на пресс каждое утро. Правильно делать его из положения лежа, согнув ноги в коленях. Секрет успеха: поднявшись на выдохе, нужно досчитать до пяти с напряженным прессом. Важное условие: подниматься не за счет спины, шеи, рук, а используя мышцы живота. Они должны работать во всю.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как убрать живот, если нет времени и силы воли. Без диеты ...

 

Еда

Как известно, твой мозг только через 20 минут понимает, что ты поела. Так что не торопись. Дома тренируйся пережевывать каждый кусочек 10 раз. Занятие нудное: наверняка съешь меньше.

Твоя цель – питаться тем, от чего живот не вздувается. Йогурт с его пробиотиками неплохо справляется с этой задачей: время между приемом пищи и выводом ее из организма сокращается. Черный хлеб с отрубями, овсяные хлопья, залитые молоком, салаты из свежих овощей, приправленные семенами льна и оливковым маслом, – тоже хорошая еда для тех, кто мечтает вернуть талию.

В период ПМС  твой животик слегка увеличивается? Ты не одна! И всем советуют в это время добавить кальций в рацион. Пара кусочков твердого сыра или порция творога: на твой вкус, дорогая!

 Как ты относишься к загадочному продукту под названием авокадо? Во-первых, это фрукт. Во-вторых, он очень жирный, но при этом помогает избавиться от лишних складок. В-третьих, изумителен в сочетании

с лимоном, помидором, чесноком и креветками. Правда, вкусная у нас диета?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как худеть с помощью ананаса правильно.

Откроем еще один секрет. Чтобы получать необходимый белок, но не поправляться, курицу и индейку готовь без кожицы. Ты проведешь гораздо меньше времени на кухне (как раз подкачаешь пресс) и получишь не так много жира на обед.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце