беременная летом

Стиль беременной: 5 самых нужных вещей

  • Источник
  • Автор

Одежда беременной не должна стеснять дыхание и движения. Но это совсем не значит, что тебе предстоит носить бесформенные и немодные вещи. Пора обновить свой гардероб! Мы поможем найти оптимальный вариант

Продумай и подбери гардероб, чтобы одежда была красивой и удобной, но и не требовала больших затрат, ведь потом ты вряд ли все это будешь носить. Хотя некоторые сарафаны и блузки могут пригодиться и потом. 

Мы предлагаем 5 самых нужных беременной вещей, а также несколько общих рекомендаций по выбору одежды в условиях постоянного роста :). 

Главное – комфорт

Начиная с 16-й недели, твои размеры будут увеличиваться буквально на глазах. Перестановка пуговиц и английские булавки, возможно, позволят еще некоторое время носить любимые старые вещи. Но оптимальный вариант нового гардероба: одежда, которая будет «расти» вместе с тобой. Выбирай брюки с эластичным поясом и специальной вставкой, растягивающейся по мере увеличения живота. Платья и юбки приобретай со шнуровками, завязками, липучками. Благодаря им тебе не придется покупать одежду «на вырост» и некомфортно себя в ней чувствовать.

Белье - вторая кожа

Белье для беременной должно быть не только модным, привлекательным, но и по-настоящему качественным. Купи себе трусики и бюстгальтер из натуральных тканей изнутри, которые не станут стягивать живот и грудь, а только поддержат их в нужных местах. Если ты привыкла носить трусики-стринг, можешь не отказываться от них и в течение беременности – они будут находиться под животиком.  Но все же обрати внимание на специальные бандажи. Тебе они кажутся смешными? Напрасно. Примерь – и сама убедишься, насколько в них удобно. Бандаж не только снижает вероятность появления растяжек, но и уменьшает нагрузку на позвоночник.

Покупка бюстгальтера для беременной дамы – очень ответственная и важная задача. Выбери  лиф с широкими лямками и высокими чашечками без косточек. Специальные хлопчатобумажные кармашки пригодятся чуть позже. В них мож-но спрятать тоненькую прокладку. Она будет впитывать капельки молока. Бюстгальтер для кормящих мам можно купить уже на 6-м месяце беременности. В этот период грудь, как правило, достигает максимального размера.
Сейчас у тебя есть все шансы выглядеть сказочно. Выбери вещи, от которых улучшается настроение, и носи только их.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Что надеть беременной Совет от певицы ALYOSHA

5 самых нужных вещей беременной

Девять счастливых месяцев достойны лучших нарядов! Не думай, что  придется  покупать слишком много. 5 удачных вещей сделают гардероб будущей мамы модным и удобным:
1. просторная блузочка из натуральной мягкой ткани (шелк, вискоза, батист, тонкий лен);
2. трикотажный джемпер (не бойся ярких расцветок);
3. объемный свитер (из шерсти или хлопчатобумажных ниток, в зависимости от сезона);
4. сарафан с удобными застежками (с помощью вшитых шнурочков можно регулировать  размер);
5. брюки для беременной из натуральной ткани с резиновой вставкой (шерсть, джинса, твид, вельвет).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Как беременным и кормящим мамам выглядеть модно и стильно 

 

 

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце