дженнифер лопез

Дженнифер Лопез и Марк Энтони делят детей

  • Источник
  • Автор

Звездная пара Лопез и Энтони, не так давно официально расторгшие свои отношения, неоднократно заявляли прессе, что они расстались добрыми друзьями. Однако так было до тех пор пока Джен не закрутила роман с молодым любовником.

Марк Энтони буквально пришел в бешенство когда узнал, что его бывшая супруга вместе с их детьми, трехлетними близнецами Максом и Эммой и новым ухажером, 24-летним танцором Каспером Смартом, отправилась отдыхать на Гавайи.

Как утверждают друзья бывших супругов, Марк очень сильно ревнует Дженнифер к ее молодому любовнику. Он даже отказался сниматься вместе с ней в совместном шоу.

Поговаривают, что Марк требует от бывшей жены оградить их детей от Каспера. Узнав, что Смарт неоднократно нарушал закон и даже был арестован за участие в нелегальных гонках, он запретил Касперу возить Макса и Эмму в авто. Если Дженнифер ослушается его, Энтони обещает забрать у нее малышей.

К слову, Каспер очень быстро сумел подружиться с детьми Лопез. Судя по фото, которые опубликовали таблоиды по всему миру, Максу и Эмме со Смартом очень весело.

Дженнифер Лопез и Марк Энтони поженились в 2004 году, через несколько месяцев после громкого расставания Джен с актером Беном Аффлеком и всего через неделю после развода Энтони с первой женой Дайанарой Торрес. 22 февраля 2008 года у пары родились близнецы. Мальчика супруги назвали Макс, и девочку Эмма.

Летом 2011 года пара, которая считалась одной из самых крепких в мировом шоу-бизе, официально объявила о разводе. Инициатором расставания стала Дженнифер.

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как накормить ребенка, когда у него режутся зубы

ТОП-10 простых и эффективных упражнений от заикания у детей

Крещение 2018: ТОП-7 лучших бесплатных мест для купания в Киеве

Желтые зубы у ребенка: стоит ли волноваться?

Слишком послушный ребенок: почему это проблема и что делать родителям

Само очарование: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали малышей