сиенна миллер

Сиенна Миллер ждет ребенка?

  • Источник
  • Автор

Похоже, красотка Сиенна Миллер все-таки получила в подарок такое долгожданное счастье. Причем не только в лице возлюбленного. Поговаривают, что актриса и ее бойфренд, английский актер Том Старридж, готовятся в скором времени стать родителями.

Расставшись в очередной раз с популярным актером, новоиспеченным доктором Ватсоном, Джудом Лоу, Сиенна очень быстро нашла утешение в объятиях нового ухажера.

Однако в последние годы Миллер сменила стольких партнеров, что к очередному парню, появившемуся в ее жизни, никто не отнесся серьезно. И, как выяснилось, очень даже зря.

Молодой актер не только окружил Сиенну заботой и вниманием, но и успел, несмотря на малый срок их взаимоотношений (актеры вместе менее года), сделать Миллер предложение руки и сердца, на которое, согласно слухам, девушка ответила согласием.

Том младше Сиенны на 4 года, однако разница в возрасте пару не останавливает. В честь помовки актриса приняла от парня старинное кольцо, в викторианском стиле, которое он приподнес любимой во время совместной поездки в Париж.

Источник, близкий к паре, сообщил журналу UsWeekly: «Друзья очень рады ее отношениям с Томом. Он младше ее, но он ответственный и хороший парень».

А совсем недавно стало известно, что пара ждет малыша. Об этом в своем блоге написала родная сестра Сиенны - Саванна. Сама актриса по этому поводу пока никаких комментариев не давала. Отмалчивается и Том Старридж. Что ж, будем надеяться, что в этот раз, актриса все же вытянула билет в счастливую семейную жизнь.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что делать, чтобы ребенок не разболелся

Воспитание по наследству: как старшие дети в семье воспитывают младших

Все дело в мотивации: родители нашли необычный способ научить ребенка ходить

Прививка Hib: все, что нужно знать о вакцинации детей от гемофильной инфекции

Игры-минутки для детей от 3-х лет и старше: 5 интересных забав

Новогодняя фотосессия для будущей мамы: 12 крутых идей