Простые рецепты: веселый пингвин

Простые рецепты: веселый пингвин

  • Источник
  • Автор

При желании, каждая мама может устраивать маленький праздник для своего малыша. Причем делать это можно при минимальных затратах. Уникальный рецепт полезной сладости в виде пингвина. Попробуем?

Сладкий пир - это не только полезные торты (как малиновый торт без выпечки) или чудесные пироги на приготовление которых порой уходит целый день, а съедаются они в считанные минуты. Простые рецепты - не значит, некрасиво и не слишком вкусно. Можно создать шедевр -  красивый полезный десерт на скорую руку и это будет прекрасно, вкусно и быстро.

Мы сейчас докажем, что праздник получается даже из употребления обычного фрукта: будь то яблоко или груша, слива или хурма.

Вот например, обычная груша, которая вне всяких сомнений вкусная сама по себе, но иногда ее хочется сделать еще вкуснее. Ну и праздника тоже хочется. Для этих целей и подойдет рецепт десерта "Пингвин с секретом". Впрочем, это и не рецепт, в строгом понимании этого слова. Это идея! И мотивация для кулинарного творчества.

 

Способ приготовления:

Грушу моем, очищаем от "хвостика". С двух сторон делаем одинаковые надрезы и слегка приподнимаем отрезанные части - это будут крылышки

Обмазываем грушу заранее приготовленным домашним шоколадом или растопленным шоколадом (шоколадная или ореховая паста может послужить отличной альтернативой).

Глазки и клюв нашему "пингвину" можно сделать из любых сподручных продуктов. Это могут быть кукурузные хлопья или орешки.

Даем шоколаду немного подсохнуть и едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Творожный торт с фруктами. Уникальный и очень простой 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце