каладзе

Известный футболист скоро снова станет отцом

  • Источник
  • Автор

Бывший игрок киевского "Динамо" Каха Каладзе, защищающий сейчас цвета итальянского "Милана" и его гражданская жена, грузинская модель Ануки Арешидзе скоро снова станут родителями.

Бывший игрок киевского "Динамо" Каха Каладзе, защищающие сейчас цвета итальянского "Милана" и его гражданская жена, грузинская модель Ануки Арешидзе скоро снова станут родителями.

Об этом стало известно благодаря фото, которые футболист выложил на своей страничке в социальной сети.

Каха рассказал, что вместе с семьей провел Новый год в Грузии и в доказательство подкрепил свои слова фотографиями, на которых четко видно - его молодая супруга снова в положении.

Старшему сыну Кахи и Ануки - Левану сейчас два года и судя по всему уже летом родители подарят ему братика или сестричку.

Футболист не раз признавался в своих интервью, что хочет большую семью, в которой будет по меньшей мере четверо детей. И похоже, что его мечты по немногу начинают осуществляться.

А вот вести под венец свою любимую Каха пока не торопиться. Правда, как утверждала Ануки, их свадьба должна была состояться уже давно - в ноябре 2011 года, но видимо ввиду интересного положения невесты торжество пришлось перенести на более поздний срок.

"Мое свадебное платье уже год висит в шкафу. И Кахе костюм мы уже купили. Свадьба пройдет в два этапа: одну мы сыграем в Грузии для родных, а вторую в Италии - для друзей", - рассказала Ануки.

Что ж, остается надеяться, что наряды будущих молодоженов не выйдут из моды к тому времени как они соберуться пожениться.

Хотя... разве счастье заключается лишь в штампе поставленном в паспорте? И Ануки, и Каха рассуждают правильно: дети прежде всего, а все остальное может подождать!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце