муж и жена

Однокомнатная квартира: как заняться сексом, чтоб ребенок не услышал?

  • Источник
  • Автор

Для молодой пары и однокомнатная квартира кажется раздольем, лишь бы от родителей подальше. Но что делать, если малыш спит в одной комнате с родителями, до какого возраста крохи «пристойно» заниматься любовью? И что делать, когда чадо вырастет и в комнате станет «тесно» для троих?

Целое поколение советских детей росло в подобных условиях. И ничего, все, слава Богу, живы и психически здоровы. Другое дело, что современные дети больше осведомлены в вопросах интимной жизни и вряд ли ваш шестилетний малыш поверит, что родители занимаются спортом.

  • Квартирный вопрос можно решить с помощью перегородки. Если метраж не позволяет подобную перепланировку, смените «дислокацию». Ведь кроме комнаты, в вашей квартире есть еще ванная и кухня. Согласись, все время заниматься сексом в кровати скучно!
  • Также можно «сплавлять» детей на каникулы и выходные к бабушкам. Один из вариантов – поставить на кухню раскладной диван или организовать спальное место на балконе (вариант на лето). Поверьте, ваш ребенок сам с удовольствием будет перебираться туда на ночь, чтобы иметь возможность побыть наедине с собой, почитать интересную книжку.
  • Чтобы секс был бесшумным, важно выбрать правильное положение. Позы миссионера и наездницы для этой цели совершенно не подходят. Лягте лицом друг к другу. Пусть двигается только мужчина, фрикции должны быть медленными. Или примите позу ложки: лягте на бок, женщина поворачивается к мужчине спиной и выгибает поясницу.
  • Многих потенциальных недоразумений можно избежать, если заблаговременно подготовить ребенка. Вы с мужем не должны стесняться проявлять нежные чувства друг к другу в присутствии дитяти. Для малышей от 5 лет в книжных магазинах продаются специальные сексуальные энциклопедии, написанные детскими психологами (желательно отечественными). Периодически рассматривайте книжку вместе, научитесь без стеснения говорить на откровенные темы. И если уже взрослеющий ребенок станет свидетелем вашего секса, не нужно будет лихорадочно придумывать оправдания.

Зачастую проблемы в нашей голове, а не в отсутствии условий. Если факт присутствия ребенка или родителей (пусть даже за стеной) напрочь убивает сексуальное желание, вашей паре нужна помощь человека со стороны: семейного психолога или сексолога.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце