слава22

Рецепт быстрого похудения после родов от певицы Славы

  • Источник
  • Автор

С момента рождения второй дочери Славы прошло всего два месяца, а молодая мама уже демонстрирует отличную физическую форму и подтянутую фигуру.

Российская певица Слава, которая два месяца назад стала мамой очаровательной дочурки Антонины, на днях удивила поклонников своей фигурой. Слава не только сумела быстро войти в прежнюю форму, но и сбросила дополнительные килограммы. И если несколько недель назад девушка пришла на день рождения своей подруги Ирины Дубцовой в одежде свободного покроя, то на съемки очередного выпуска передачи "Большая разница" Слава пришла в наряде, обтягивающем ее практически идеальную фигуру.

Хотя сама певица утверждает, что ее основной секрет вовсе не в специальной диете, а в утягтвающем белье. Слава призналась, после рождения дочери она сидела на специальной диете только лишь для того, чтобы избежать аллергических проявлений у ее новогрожденной малышки.

Секрет похудения Славы довольно простой. Она рассказала, что сбросила все лишние килограммы всего за неделю после родов, причем девушка уверена что именно благодаря тому, что питалась исключительно отварными продуктами: мясом и овощами: "Можно есть только вареную индейку (господи, сколько же я ее съела!), кролика, брокколи эти вонючие и вареную картошку, которую я очень люблю. Вот если так питаться, будете очень худые, но очень грустные и злые" - поделилась Слава и заверила, что придерживаясь такой диеты она похудела настолько, что ей пришлось снова начать нормально питаться, чтобы набрать несколько килограмм. На данный момент певицу устраивает ее телосложение, но она собирается еще немного сбросить вес с наступлением тепла.

Слава поделилась также, что дома не сидит и уже начала работать: "Выступаю раз в неделю, зарабатывать-то надо. В основном в Москве и Питере, чтобы далеко не уезжать. Дочку с собой не беру, с ней няня сидит, бабушка и папа. Когда у меня выступление, у мужа выходной, вот и нянчится". Певица рассказала, что новорожденная дочь изначально была очень похожа на папу, гражданского мужа Славы, Анатолия Данилицкого, но уже сейчас начала меняться, так что пока ответить на вопрос "Антонина мамина дочь или папина?", она не может.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце