папа беременный shut

«Беременный» ПАПА. Что делать будущему отцу?

  • Источник
  • Автор

Примерять образ будущего отца – все равно что надевать плащ-невидимку. Другое дело роль мужа, разделяющего особое состояние будущей мамы. У него все по-серьезному, он беременный, как и его жена

Многие считают беременность театром двух актеров. Динамику сюжета организует малыш. Мама наполняет его эмоционально. Однако именно третий персонаж, которого так часто не берут в расчет, определяет жанр всего происходящего. Поэтому избавляйся от банального мировосприятия. Прими тот факт, что именно твое желание и готовность меняться под действием обстоятельств определяют, насколько счастливой будет ваша история!

Примерь роли


Цепочка событий следующая. Превращение женщины в мамочку продиктовано природой. Папа же меняется соответственно потребностям любимой женщины, которая вынашивает его ребенка.  По крайней мере, так выглядит картинка, близкая к идеалу.

  • В жизни будущей мамы сейчас настолько эмоционально нестабильное время, что от улыбки до потоков слез – один взмах ресниц. Порой трудно понять подобные перемены. Придется стать психоаналитиком: выслушивать и поддерживать. Тогда ты не только примешь ситуацию, но и вернешь жене  улыбку.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Беременный папа. Как помочь мужчине осознать, что он станет отцом

  • Где-то на 28-й неделе беременности твоя любимая может почувствовать себя дизайнером интерьеров. Этот талант откроется в ней под действием инстинкта гнездования. Сделать дом красивым и уютным помогут идеи будущей мамочки. Твоя же задача – воплотить их в жизнь. Овладеть профессией помогут ролики на Youtube. И вдохновение, конечно.

 

  • Беременность для женщины – лучший афродизиак. В данный период ты можешь ощутить себя любовником масштаба Казановы. Ведь любимая заводится от одного поцелуя в шею!  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  Особенности беременного секса 

Такова реальность


Тот же поцелуй поставит точку в споре, иссушит слезы. В общем, не даст раскачать семейную лодку. Тот факт, что над отношениями нужно работать, во время беременности актуален как никогда. Кроме того, что это состояние дарит счастье и надежду на будущее, оно проверяет брак на прочность. И это испытание необходимо выдержать.
В твоем случае – не быть индифферентным. То, что происходит с вами сейчас, уникально. Оно достойно твоего внимания и участия. Выключи футбол, отставь пиво, пригласи в ресторан, освободи антресоли от хлама, сходи с женой на УЗИ, изучи характеристики колясок... Эти маленькие усилия сделают тебя в глазах любимой суперменом. А именно таковым и является хороший отец!  


Токсикоз – неприятный спутник будущей мамы в первые месяцы. Изъять тошноту из ее жизни поможет твой талант повара. Минимум специй, никаких острых вкусов  и экстремальных ингредиентов.

Легкий завтрак в постель – банан, галеты, чай – заставит токсикоз сдаться.

По вечерам же балуй любимую безалкогольным мохито.

Все, что нужно, – лед, мята, коричневый сахар и вода. У вас есть повод поднять бокалы!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья

Что нельзя делать после еды: 5 активностей, которые вредят здоровью

Сроки прорезывания молочных зубов