девушка улыбается shut

ПМС отменяется!

  • Источник
  • Автор

Бывает, что нас, девочек, ничто не радует. Только раздражает. Мириться самой? Заставлять близких терпеть? Ничего подобного!

Напряжение возникает внутри, ни с того ни с сего. Иногда не сразу понимаешь, отчего резко ухудшилось настроение и мелочи становятся событиями вселенского масштаба. Заводишься с пол-оборота. Хочешь остыть, а не получается. Врачи советуют исключить инфекции и стрессы. А потом научиться самостоятельно поднимать себе настроение.

На пляж!

Психологи заметили закономерность: с наступлением менструации многие женщины расстраиваются, что... не забеременели. Даже те, кто не планирует детей. Точно так же в преддверии критических дней некоторые огорчаются, что в скором времени поход на пляж и в бассейн усложнится.  Так используй дни перед месячными! Вода и освежит, и настроение поднимет.

Устроим шопинг

Пара цветных туфель любую женщину порадует. Вот за ними и иди в магазин. По пути обдумай, к какой одежде ты бы хотела подобрать обновку. А то и вовсе положись на свое импульсивное желание. Увидела, надела и желаешь поскорее стать владелицей яркой пары? Бери! Больше всего на свете ты нуждаешься в спонтанных решениях. Есть что-то из детства, правда? Едва захотела, сразу же получила – это секрет счастья.

Кофе-брейк

Специалисты отмечают: в период ПМС ни в коем случае нельзя садиться на диету, бороться с вредными привычками. Иначе психика не выдержит, сорвешься на какой-то мелочи. А ведь чаще всего страдают близкие люди: дети, муж, мама. Давай не будем их расстраивать! Чувствуешь приближение неприятного синдрома? С самого утра пообещай сама себе что-то приятное. Например, чашечку кофе с корицей, черный шоколад, мороженое. А потом обязательно побалуй себя в перерыве.

Нужны эндорфины!

Под действием сладкого наш организм ощущает прилив бодрости и энергии. Глюкоза сама по себе повышает настроение. Поэтому тебе не помешает заскочить в кафе и съесть кусочек любимого пражского или порцию тирамису.

Есть еще вариант: компенсировать близким напряженную атмосферу дома и пригласить их на сладкий перекус. Или вместе с дочкой создать собственный шедевр на кухне. Но лишь в том случае, если ты будешь охотно принимать детскую помощь и не ругать малышку за просыпанный сахар и съеденный крем. Вообще-то старайся сдерживаться. Ты ведь не станешь повышать голос на начальника, не позволишь себе грубить незнакомому человеку. Вот и семью побереги.

Сделаем make-up

Наводить красоту невероятно увлекательно. Все эти баночки-тюбики кого хочешь приведут в восторг! Кроме того, сидя перед зеркалом, любая женщина расслабляется, погружается в себя. Своего рода медитация, но с бонусом: становишься абсолютной красоткой. Такая не станет страдать и мучиться. Наоборот, тряхнет челкой, улыбнется деткам и прильнет к любимому. Ведь он уже заскучал по ласке!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце