фильм чего ждать

14 неделя беременности: фильмы о беременности

  • Источник
  • Автор

"Твой малыш" посоветует тебе, что посмотреть на выходных...

Зарождение новой жизни – чудо, которое никого не может оставить равнодушным. И, конечно, эта тема не могла не появиться в книгах и фильмах. Мы подобрали несколько фильмов, сюжет которых тесно связан именно с этим этапом в жизни женщины.
 
На 14 неделе беременности, когда твой животик начинает округляться, пришло время посмотреть несколько хороших фильмов о беременности.
 
Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting, 2012 (май)
 
В ролях:  Элизабет Бэнкс, Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез
 
 
Фильм рассказывает историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Снят по мотивам одноименной книги для беременных американки Хайди Муркофф. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
 
Немножко беременна
Knocked Up, 2007
 
 
Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через все в одиночку или узнать поближе отца ребенка. И Эллисон решает дать Бену шанс.
 
 
Лучший друг
The Next Best Thing, 2000
 
В ролях: Мадонна; Руперт Эверетт
 
 
Эбби Рейнольдс бросил любимый человек. Она обратилась к своему лучшему другу гею Роберту, который устроил вечеринку, после которой они проснулись вместе на одной кровати… Через некоторое время Эбби понимает, что забеременела и отцом её ребёнка является Роберт. Но Эбби знакомится с другим мужчиной, с которым решает воспитывать сына. Однако Роберт против этого и их дружба рушится. Смогут ли они ее спасти?
 
Девять месяцев
Nine Months, 1995
 
В ролях: Хью Гран, Джулианна Мур, Робин Уильямс
 
 
Молодая счастливая пара из Сан-Франциско  Сэмуэл и  Ребекка вместе уже пять лет. Ребекка, как всякая нормальная женщина, мечтает о ребенке. Сэмуэл же боится перемен. Начинается отсчет девяти месяцев беременности. 
 
Объект моего восхищения
The Object of My Affection, 1998
 
В ролях: Дженнифер Эннистон
 
 
Редко случается так, что люди хорошо подходят друг другу. Героям этой очаровательной комедии повезло. Джордж и Нина — прекрасная пара. У них масса общих интересов, они обожают танцы и живут вместе в очаровательной квартирке в Бруклине. 
 
Есть всего лишь две небольшие проблемки. Первая: Нина беременна и хочет, чтобы Джордж стал отцом ее ребенка. И вторая: Джордж — гей.
 
 
Уж кто бы говорил
Look Who's Talking, 1989 
 
В ролях: Керсти Элли, Джон Траволта
 
 
Молодая, но уже не юная Молли — будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики. 
 
Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. 
 
Фильм оказался настолько востребованным, что авторы сняли еще 2 ремейка: "Уж кто бы говорил-2" (1990 г.), "Уж кто бы говорил-3" (1993 г.)

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце