многодетные

Многодетные и счастливые. Семьи известных людей

  • Источник
  • Автор

Счастье для всех выглядит по-своему. Для кого-то, например, счастье - это много детей в доме.

Люди устраивают свою жизнь по-разному. Кто-то становится приверженцем странного движения, под названием «чайлдфри» - свободные от детей, некоторые удовлетворяют свой инстинкт продолжения рода, дав жизнь одному ребенку. А есть и такие, которые начав однажды, уже не могут остановиться.


Л. Н. Толстой с женой и детьми. 1887 год

Лев Николаевич Толстой (13 детей). Граф прожил всю свою жизнь с одной единственной женой. Софья Андреевна, которой было всего 18 лет когда она вышла замуж за Льва Николаевича, родила за их долгую совместную жизнь 13 детей. К сожалению, пятеро скончались в детском возрасте.

Чарльз Спенсер Чаплин (10 детей).  Великий универсал кинематографа был официально женат 4 раза. В браке с Литой Грей (ей было 16, когда Чаплин взял ее в жены) родились двое сыновей - Сидней и Чарли. Четвертая и последняя жена Чаплина Уна О’Нил родила ему 8 детей: троих сыновей - Кристофер, Юджин и Майкл и пятерых дочерей - Джеральдина, Джозефина, Джоана, Виктория, Анна-Эмиль). Последнего ребенка, Кристофера, Уна родила, когда его отцу было 72 года.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг (6 детей) Двое детей родились в первом браке певца с актрисой Фрэнсис Томелти. Старший сын Стинга и Фрэнсис, Джо Самнер, уже тоже стал отцом, сделав 60-летнего Стинга дедушкой. В последнем браке с Труди Стайлер у Стинга появилось четверо детей.

Иван Охлобыстин (6 детей). У эпатажного российского актера, режиссера, сценариста, драматурга, журналиста и писателя, а так же бывшего священника двое сыновей - Василий и Савва, и четыре дочки - Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Мама всех детей Охлобыстина, его жена – Оксана (в девичестве Арбузова), актриса, известной стала после роли Валерии «Аварии», в фильме «Авария - дочь мента».

            

Никитины Борис и Лена (7 детей). Борис Павлович и Лена Алексеевна, педагоги с большим стажем. Более того, Лена Алексеевна педагог потомственный. Встретившись, они оказались единомышленниками во многих вопросах. Воспитывая детей, Никитины разработали новаторскую, уникальную систему раннего развития детей и проверили ее на собственных семерых детях. Их внуки создали сайт, посвященный семье Никитиных.

Энди Гарсия  (5 детей) Энди Гарсия женат уже более двадцати лет. В 1982 году он женился на кубинской эмигрантке Мариви Виктории Лоридо и у них родилось пятеро детей.

И, конечно же,

Анджелина Джоли и Брэд Питт (6 детей) Из них - трое своих и трое усыновленных. Мэддокс Шиван (камбоджиец), Захара Марли (из Эфиопии), вьетнамец Пакс Тьен и свои дети — Шайло Нувель и близнецы: мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце