женщина убирает shut

Уборка вместо оргазма, или Невроз чистоты

  • Источник
  • Автор

Невроз чистоты в принципе считается неопасным. Но как же он порой мешает и самой хозяйке, и ее домочадцам!

Лариса при виде пыли на подоконниках и мусора на полу испытывает чувство, близкое к сексуальному возбуждению. Она с наслаждением наводит порядок и, окидывая по окончании работы преображенную комнату взглядом, ощущает чуть ли не экстаз.

Проблема: муж жалуется на холодность жены, отсутствие энтузиазма в постели. Детям надоели постоянные мамины замечания о том, что нужно мыть руки не только до, но и после, а также во время еды, и навязчивый аромат бытовой химии.

В ЧЕМ ДЕЛО?

Оказывается, родители с детства внушали ей: секс – это грязь! Все, что связано с полом, женственностью, интимными органами, тоже. И она теперь постоянно ощущает себя нечистой. Она часто моет руки, принимает душ, все время что-то стирает. Но зато, cоприкасаясь с грязью во время наведения порядка, она как бы приобщается к сексу! Ведь в ее подсознании заложено: секс – это грязь, а значит, и грязь – это секс! Такое же отношение к уборке встречается не только у людей с неправильным половым воспитанием, но и у женщин, которые подверглись сексуальному насилию, а также тех, кто считает своего интимного партнера неприятным. Срабатывает тот же механизм: близость ассоциируется с чем-то омерзительным.

Кстати, в самых крайних случаях женщина может стать совершенно неопрятной в плане личной гигиены (мол, все равно ни вода, ни мыло не смоют главную грязь – гениталии), но зато фанатично дезинфицировать свое жилье.
Таких чистюль можно по определить по одежде: она подчеркнута асексуальна. Смахивает на монашеский балахон, школьную форму или мужской костюм.

РЕШЕНИЕ:

Узнала себя? Пойми, наводя стерильную чистоту, ты подрываешь иммунитет детей! Был проведен эксперимент: часть новорожденных мышат поселили в продезинфицированные клетки, а часть – в клетки, куда ежедневно подсыпали немного домашней пыли. Когда через некоторое время мышат поместили в привычные для их родителей, лабораторных мышей, условия, первые мышата стали часто болеть и в конце концов погибли от различных инфекций. А вторая группа прекрасно себя чувс-твовала. Поэтому прибирай лишь ту грязь, которую видят твои глаза. Не стоит бороться еще и с невидимой (это не только излишне, но и вредно).

И обязательно обратись к психотерапевту по поводу твоей установки: секс – это грязь! А пока попробуй устроить с мужем акт любви где-нибудь на пустынном берегу речки, озера или моря. Не бойся испачкаться! И постарайся получить наслаждение вопреки всем родительским табу!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце