письмо в ТМ22222

Чистим зубки. Письмо в редакцию

  • Источник
  • Автор

Здравствуйте, уважаемая редакция нашего ЛЮБИМОГО семейного журнала! Хотелось бы поделиться нашим опытом ухода за зубками.

После появления у сынульки первых двух зубиков я решила сразу начать уход за ними! Первое что помогло мне в этом, это специальный силиконовый напальчник, который помимо того, что очищал поверхность зубок, он еще и замечательно помогал делать массаж десенкам, под которыми только прорезаются новые зубки, сынок очень полюбил эту процедуру.

В годик я решила попробовать научить сыночка самого соблюдать нормы гигиены. Мы поехали в супермаркет вместе с ним, где я сначала выбрала несколько щеточек в соответствии с возрастом, с мягкой щетиной, удобной ручкой, соответствующие необходимым нормам и стандартам, а финальный выбор осуществил сынок, выбрав понравившуюся ему.

Еще мы приобрели органическую зубную пасту, которую мы используем один раз в неделю, порцией размером с гречневую крупинку, или чаще, но тогда двойное количество, разбавленной с теплой водичкой. Сыночку процесс чистки зубов доставляет радость, каждое утро он вместе с мамой бежит выполнять эту процедуру.

Еще важным, в деле по уходу за зубками, является выбор стоматолога, мы с годика определили понравившегося сыну специалиста, и теперь посещаем каждые полгода. Такие плановые визиты очень важны, так как специалист посмотрит, правильно ли сформировался прикус, нет ли очагов кариеса на детских зубках, подтвердит, правильно ли Вы ведете уход за полостью рта малыша. Водя ребенка к стоматологу с здоровыми зубками, Вы не сформируете страх боли или неприязнь болезненных процедур - врач станет другом Вашему малышу!


Москаленко Алена,  г. Харьков
Сыночек Владислав Баранник

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце