пара в постели111 shut

Секс после родов. Теперь все по-другому…

  • Источник
  • Автор

В редких парах секс остается прежним после появления малыша. Он или выходит на новый уровень, или исчезает...

Как было до родов? Вы с упоением занимались любовью и либо совсем не предохранялись, так как хотели ребенка, либо ты пила таблетки.

Теперь помимо того, что ты сильно устаешь и тебе не до интимных радостей, появляется еще и страх новой беременности. А таблетки уже не годятся: гормоны попадают в молоко. И организм тебя «предает»: он считает, что, пока кроха не подрастет, секс тебе ни к чему. Потому ни соответствующих гормонов, ни влагалищной смазки в нужном количестве не производит.

Используй подходящие способы контрацепции. Они же подскажут тебе и новые сценарии постельных сцен, решающих проблемы усталости, рутины и «нехотения»!

Презерватив тебе в руки!

Муж утратил к тебе интерес из-за однообразного секса, а на креатив не хватает сил? Или перестал тебя хотеть из-за твоего нового статуса  мамы: мол, мама – святое, как же с ней можно?.. Не исключено, что сильно устает на работе. Ведь теперь ему нужно зарабатывать больше, поскольку в семье появился еще один человек...

Поможет презерватив! Уверена, что разбираться с резиновым изделием № 2 – сугубо мужская обязанность? Ты многое теряешь! В женских руках он способен пробудить в твоем супруге африканскую страсть!

Когда ребенок заснет, а муж удобно устроится на диване перед телевизором, с газетой или ноутбуком, попроси у него разрешения поучиться надевать на него презерватив. Предупреди, что ему ничего делать не придется. Все сама! Так нужно: хочешь контролировать рождаемость в вашей семье. Полученный навык быстрого надевания презерватива очень пригодится, когда ему все-таки захочется секса. Ведь когда-нибудь захочется, не так ли? Таблетки же теперь – табу. А физиологический метод, конечно, прекрасен и имеет свои преимущества… Главное из них – вон, в колыбельке посапывает…

Итак, каким бы уставшим и не настроенным на интим ни был мужчина, против твоего тренинга с контрацептивом ему возразить нечего. Тем более что «все сама» и «секс вовсе не обязателен». Все! Добивайся нужной степени твердости «тренажера», распаковывай презерватив и пробуй надеть. Не разрешай супругу помогать. Хотел читать газету? Вот и пусть читает! Его страшно заведет вся эта ситуация. Твои неуверенные и неумелые манипуляции превратят тебя в его представлении из асексуальной Мадонны с младенцем в девчонку, этакую Лолиту.

Получилось упаковать красавца? А теперь овладей им. Нужно же проверить, работает способ или нет. Поверь, сопротивляться супруг не будет. Скорее станет умолять, чтобы пункт «секс вовсе не обязателен» был снят с повестки сегодняшнего вечера.

Как вариант: вместо Лолиты ты можешь предстать перед мужем властной госпожой. Усталому менеджеру среднего звена это понравится еще больше! Приказывай ему то, что он сам хотел бы услышать: «Не двигайся!», «Закрой глаза и не подглядывай!», «Не смей меня трогать!», «Руки под голову и не шевелись!»… А вот от «Марш на кухню мыть посуду!» воздержись. Это уже совсем другая игра…

Твой ласковый и нежный гель...

За время вынужденного воздержания супруг подсел на порносайты? Стань звездой домашнего интимного шоу! Приобрети спермицидный гель. Как ясно из названия, он уничтожает сперматозоиды. А на здоровье (ни твое, ни крохи) не влияет. Для этого нужно смазать им сокровенные участки твоего тела. Делай это не в ванной украдкой, а демонстрируя себя любимому. Вскоре он присоединится, а виртуальные Илоны и Карины будут забыты. Правда, у этого метода есть и минусы.

Во-первых, гелевые и кремообразные средства не больно-то надежны.

Во-вторых, нужно ответственно подойти к их выбору. Твой организм сейчас очень восприимчив к любой химии и способен выдать аллергическую реакцию. Во влагалище могут быть еще незажившие микротрещинки. Поэтому перед употреблением протестируй средство на маленьком участке!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце