мерфи и дети

Многодетные знаменитые отцы

  • Источник
  • Автор

Они успевают все: и сделать гловокружительную карьеру, и нарожать целую кучу ребятишек. Находясь на гастролях или снимаюсь в фильмах практически круглогодично, они стараются каждую свободную минутку проводить со своими детьми, а это, согласитесь, тоже дорогого стоит.

Пожалуй, самая известная многодетная звездная семья - Иосиф Пригожин, его супруга Валерия и трое ее детей. Все имена детей Валерии начинаются на букву «А» (Анна, Артемий и Арсений), но, по ее словам, это чистая случайность. У Иосифа Пригожина есть трое детей от предыдущих союзов: Дана и Дмитрий от первой супруги, а также дочь Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой. Таким образом, Иосиф одновременно воспитывает шестерых детей.

Не менее известна семья Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца - они совместно воспитывают троих детей: 16-летний Степан от гражданского мужа Романа Фокина и две дочери - 13-летняя Софья и 5-летняя Антонина - от Михаила Шаца. Сама Татьяна про себя говорит, что она самая настоящая «перемать», то есть очень заботливая, и они с Михаилом, несмотря на очень плотный график, стараются выкроить каждую свободную минутку для того, чтобы провести как можно больше времени с детьми.

Михаил Пореченков также воспитывает пятерых детей. У него есть внебрачный сын Владимир Любимцев, которому недавно исполнилось 22 года. Дочери Михаила от первого брака, Варваре, в этом году исполнилось тринадцать лет. Вместе со своей второй женой Ольгой Пореченковой Михаил воспитывает еще троих детей: сыну Михаилу - девять, дочке Маше - семь лет, а младшему, Пете, полтора годика.

Братья Кристовские, группа «Уматурман». Долгое время считалось, что они оба свободны от семейных отношений. Найти их биографии и семейные данные практически невозможно, однако оба они являются многодетными отцами! У Владимира с супругой Валерией уже четверо детей, как и у Сергея с супругой Натальей.

У известнейшего актера и шоумена Ивана Охлобыстина с его женой Оксаной (в девичестве Арбузовой) аж шестеро детей! Два сына, Василий и Савва, и четыре дочери, Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. О своих детях он рассказывает с огромной теплотой и любовью. Он считает, что дети - это единственное, ради чего стоит жить.

Валерий Меладзе  воспитывает трех красавиц-дочерей, 20-летнюю Ингу, 12-летнюю Софию и 9-летнюю Арину. У Валерия также подрастает внебрачный сын Константин от солистки группы «ВИА ГРА» Альбины Джанабаевой, которая ранее работала в группе самого Меладзе в качестве бэк-вокалистки. Мальчику в этом году исполнилось 6 лет.

Константин Дзю - нежный и заботливый отец троих детей. Вместе со своей женой Натальей он растит двух сыновей, Тимофея и Никиту, и дочку Настю. Все трое родились и воспитываются в Австралии. Больше всего балует Костя свою дочь - по его словам, он не может отказать ей ни в чем. Сыновей Константин воспитывает в строгости, и не будет возражать, если они выберут карьеру боксеров, как и папа.

В Голливуде с многодетными звездными семействами еще гуще. Папами, воспитывающими троих и более детей являются: Роб Стюарт (в 2011 году в музыканта родился 8-й ребенок, который младше его старшей дочери на 47 лет), Мэл Гибсон (7 детей от брака с супругой Робин и дочь от скандально известной Оксаны Гргорьевой), Бред Питт (в союзе с красоткой Анжелиной Джоли актер заимел 6 детей: троих – биологических и троих – приемных. Поговаривают, что 7 ребенок на подходе), Пирс Броснан (два старших ребенка актер усыновил, а еще троим – стал биологическим и очень любящим отцом).

Большим любителем детей оказался и комик Эдди Мерфи. У актера 8 детей от четырех женщин. Правда своего восьмого ребенка, дочь, которую родила бывшая солистка SpaceGirls, Мэл Би, Эдди признавать не хотел, пока тест ДНК не подтвердил его отцовство.

Знаменитый английский рок-музыкант Мик Джаггер также не отстает. У Мика 7 детей, которых родили ему три разные женщины. Боксер Майк Тайсон в январе 2011 стал отцом в седьмой раз (у Майка три дочери и три сына). И конечно, куда же без него, знаменитый экс-битлз Пол Маккартни. У музыканта 5 детей: для старшей дочери, Хэзер, Пол биологическим отцом не является, но он официально ее удочерил, когда она была еще совсем маленькой.

Трое детей у Маккартни родились в браке с Линдой Истаман и еще одна дочь в браке с Хизер Миллс. В конце прошлого года Пол женился в третий раз и ходят слухи, что его нынешняя супруга Нэнси в интересном положении.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце