семейная пара111 shut

Свод правил любящей пары

  • Источник
  • Автор

Когда проходит эйфория первых свиданий и наступает период реальной жизни вместе, стоит задуматься о неких правилах, которых будут придерживаться оба супруга. Причем лучше это сделать, пока не наступили серьезные кризисы в отношениях.

Создайте ваше собственное семейное пространство! Вы часть рода, но при этом вы отдельная семья. Время и пространство для двоих должно быть у вас всегда, даже если вы живете с родителями. Четко и вежливо очерчивайте границы вашей пары. От элементарного «Нельзя заходить без стука!» до просьб минимально вмешиваться в ваши отношения, разговоры и даже ссоры. С другой стороны, сами не провоцируйте подобное: не рассказывайте маме о ваших недоразумениях, не просите свекровь повлиять на непослушного сына...

Договоритесь об основных законах вашей семьи. Что из традиций родительской системы партнера вы готовы принять, какие установки, принесенные вами, очень дороги лично вам, а чем согласны поступиться. Каждый раз руководствуйтесь любовью и уважением, но не жертвуйте тем, без чего вам тяжело на душе.  

Признавайте право на трудности. Время притирок – период, которого мало кому удалось избежать. Иногда кто-то из пары долгое время терпит и приспосабливается, а потом его напряжение вырывается наружу, поражая ничего не подозревающего партнера. Поэтому признайте, что сложности могут быть. И вы готовы над ними работать. Вместе! Вы оба будете уступать и налаживать отношения, тогда глубоких кризисов удастся избежать.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сделать спиннер из бумаги?

Дети в машине: летняя угроза, которую нельзя игнорировать

Ученые нашли метод, помогающий уменьшить вред жареного мяса

Как подтянуть успеваемость летом: ТОП-5 развивающих книг для второклассника

Крыжовник: почему эта ягода должна быть в рационе городских жителей?

Помесячное развитие ребенка до года: десятый месяц