благотворительность Хмельницкий11

ТВОЙ МАЛЫШ в Хмельницком детском доме

  • Источник
  • Автор

Расхожие представления о детском доме как о некоем мрачном месте, по которому строем ходят бледные ребятишки в лохмотьях с чужого плеча и годами мечтают о конфете или плюшевом мишке, давно не соответствуют действительности.

Расхожие представления о детском доме как о некоем мрачном месте, по которому строем ходят бледные ребятишки в лохмотьях с чужого плеча и годами мечтают о конфете или плюшевом мишке, давно не соответствуют действительности. Современные воспитанники хорошо питаются, вполне обеспечены игрушками. И они не торопятся идти в первую попавшуюся семью, которая выразит желание взять их к себе. Выставляются определенные требования не столько к человеческим качествам будущих пап и мам, сколько материального порядка.

Не будем судить их строго: в детский дом попадают не от хорошей жизни. В первые годы жизни дети успевают хлебнуть столько горя, сколько обычный человек не видит за всю жизнь. И часто, мечтая о смартфоне и брендовых джинсах, они лишь стремятся компенсировать свой комплекс неполноценности, как-то замаскировать клеймо: «детдомовский».

Ребятишкам из детского дома Хмельницкого областного совета повезло: их окружает добрый и мудрый персонал. Взрослые стремятся привить им общепризнанные духовные ценности. Для этого делятся собственными увлечениями, пробуждают тягу к творчеству. И маленькие личности начинают чувствовать к себе уважение независимо от материальных атрибутов, достатка, мечтать чего-то достичь собственными силами.

Администрация заведения даже добилась статуса семейного типа. Теперь братья и сестры не разлучаются, а живут все вместе. Это создало особую атмосферу заботы, которой старшие дети окружают младших. Однако некоторые нужды все-таки существуют. Например, не хватает одежды. Также необходимы средства на ремонт и на оборудование сенсорной комнаты. Мы передали подарки: соки

ТМ «Чудо-Чадо» от Одесского завода детского питания, средства гигиены от компании «Глаксо Смит Кляйн», развивающие игрушки Tiny Love. Давайте помогать вместе!

Для желающих помочь детскому дому Хмельницкого областного совета публикуем его адрес и реквизиты:

29016, г. Хмельницкий, ул. Львовское шоссе, 43/2а.
Телефон директора Оксаны Владимировны Верясовой:  (0382) 66-01-12.
Р/с 35423002001768,
банк ГУДКСУ
в Хмельницкой обл.,
ЕГРПОУ 23563160,
МФО 815013.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце