мужчина и беременная shut

Подготовка мужчины к зачатию. Это модно!

  • Источник
  • Автор

Современный мужчина выходит за пределы своего биологического предназначения, не замыкается на традиционной роли самца и добытчика, а идет дальше...

Цивилизационное развитие не стоит на месте. Мужчины и женщины меняются, приобретают новые черты, осваивают иные роли. Протестовать против данного факта бессмысленно. Особенно если трансформируются отношения молодых людей к зачатию, мужей к беременности, отцов к независимости детей. Конечно же, пройдет еще немало времени, пока эти веяния станут нормой. Тогда дикими покажутся нравы XXI века, когда в период декретного отпуска жены ее муж ограничивался всего лишь ответственностью за финансовое обеспечение. В общем, сейчас время неофитов, тех, кто дорос до осознания того, что ребенок требует внимания и осмысленного отношения еще до зачатия и рождения со стороны обоих родителей. И если для будущей мамы это естественно, то для потенциального папы это труд. Причем труд, достойный всяческого уважения. Впрочем, как и старания тех женщин, которые не боятся добывать материальные блага и браться за исконно мужскую работу...

СДАЙ АНАЛИЗЫ, рекомендованные врачом

Даже ОРВИ у одного из вас является поводом отложить работу над созданием новой жизни и дать организму время на восстановление: минимум – две недели, в идеале же – три месяца.

Что уж говорить о заболеваниях посерьезнее? Чтобы понять, какова ситуация с твоим здоровьем, посети терапевта и уролога. Сообщи о своих грандиозных планах. Тебе наверняка порекомендуют как минимум сдать общие анализы крови и мочи, а также пройти обследования на скрытые половые инфекции. Они являются частыми причинами бесплодия, невынашивания, внутриутробных патологий и заболеваний новорожденных. Что-то обнаружено? Пройдите вместе с женой полный курс лечения, а затем сдайте повторные анализы.

Быстро и качественно делают самые разные анализы в сетевых негосударственных лабораториях, которые представлены практиче-ски во всех областных и во многих районных центрах Украины. Но чтобы не запутаться в однотипных и таинственных названиях, узнай у док-тора, что, когда и как сдавать.

ОТКАЖИСЬ от вредных привычек

Сперматозоиды – твое средство передачи главной информации о себе малышу. Созревают они 3 месяца. И если на протяжении 30 дней ты не отказывал себе в алкоголе, никотине, канцерогенах и других не очень полезных примесях, запрятанных внутри чипсов, гамбургеров, картошки фри и прочих вредных продуктах, то кроха получит искаженный материал, возможно, бракованный. А это, помимо всего прочего, опасно для его жизни и здоровья.

Питайся правильно. Доказано, что число жировых клеток в мужском организме обратно пропорционально количеству половых гормонов. Чем не повод скинуть несколько лишних килограммов? Старайся избегать любых засорений: духовных и физических. Но никто не требует отказаться от всего, что ты любишь (недовольство – тот же мусор). Разумность – вот твой девиз.

ПОЗАБОТЬСЯ о личном равновесии

Стрессы, ссоры, перегрузки на работе... Тебе кажется, что все это уж точно не зависит от тебя? Ошибаешься! Дело, как правило, не в проблемах, а в нашем отношении к ним. Конечно, если речь не идет о настоящей беде, страданиях, клинической депрессии. Разумеется, в таком состоянии нельзя зачинать ребенка. Во всех остальных случаях поменяй угол зрения: мысли о будущем малыше помогут провести переоценку, а страстный секс с его мамой заставит выбросить все неприятности из головы.

Если можешь, не начинай сейчас свои грандиозные проекты. И с женой договорись, чтоб она приостановила бег по карьерной лестнице! Освободи время для общения с возлюбленной. Организуй жизнь так, чтобы времени хватало на разноплановый отдых, философские рефлексии, чтение книг о детях и сон. С этим гораздо проще достичь внутренней гармонии.

ДОБИВАЙСЯ единения с женой

Хорошо бы превратить дом во что-то вроде кокона, где уютно вам двоим, но предполагается место и для вашего крохи, где можно сконцентрироваться друг на друге, уделять друг другу достаточно внимания (согласитесь, будничные заботы и хлопоты часто заставляют забывать об истинных ценностях)... Это поможет добавить теплоты в отношения – и вам удастся передать ее будущему малышу.

Ничего страшного, что в этот период вы несколько отстранитесь от друзей, шумных компаний, модных тусовок и гламурных вечеринок. Время для них уже было и еще непременно будет. А пока вам просто хорошо вместе и... пусть весь мир подождет!

Но вот излишнюю серьезность, от которой прямой путь к скуке, гоните прочь. Красивые, здоровые дети получаются у людей, умеющих радоваться жизни, замечающих, как прекрасен мир, и наслаждающихся приятными моментами. Непременными условиями являются еще и большая любовь, и регулярный то страстный, то нежный секс.

Вы любите друг друга? Оба желаете маленького симпатичного карапуза? Давно уже готовы к такому важному шагу? Действуйте!

НАКАПЛИВАЙ страсть и желание

Всегда поддерживать либидо на высочайшей точке горения невозможно. Да и врачи утверждают, что для зачатия идеально, когда между занятиями любовью есть зазор в 2-3 суток (повышается оплодотворяющая функция спермы и ее объем). Так что небольшие паузы однозначно пойдут вам на пользу. А в остальном все ограничения снимаются.

Почувствуйте абсолютное удовольствие... без различных методов контрацепции. Дарите друг другу себя – и у вас точно родится самый замечательный в мире малыш. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце