Сандра Баллок REX

Сандра Баллок: Мама - главная роль

  • Источник
  • Автор

Теперь никаких светских вечеринок! Только детские площадки, аттракционы и игрушечные магазины! И эти декорации Сандре идут!

Радости и печали случаются в ее жизни одновременно: место в списке самых красивых женщин мира и... лишние килограммы на бедрах, доставляющие ей серьезное беспокойство, горячая любовь к лошадям и внезапно проявившаяся жуткая аллергия на них, известие о беременности и… расставание с потенциальным отцом ребенка, усыновление долгожданного малыша и развод с любимым мужем.

Даже «Оскара» и «Золотую малину» она получала с разницей в один день. Ее хочется пожалеть и приободрить. Согласитесь, нечасто голливудские звезды вызывают такие эмоции... Вообще не вызывают. Она такая одна: трогательная, ранимая и очень милая в борьбе со своим невезением.

Незаслуженная слава

Никто особо не хвалил ее за пронзительную роль в «Жутко громко, запредельно близко» – драме о мальчике, потерявшем в теракте 11 сентября отца. А сама Сандра Баллок считает роль мамы маленького Оскара этапной в своей карьере. И она действительно вправе так считать. Уже хотя бы потому, что пережила практически все то же самое, что и пленники небоскребов-близнецов. Умирала вместе с ними на протяжении пяти дней прослушивания их телефонных разговоров, а затем в течение нескольких месяцев работы на съемочной площадке. И все же ее часто критикуют.

Возможно, именно критика подталкивает 48-летнюю Сандру на такой же прямолинейный эпатаж. Вот, к примеру, недавно обнажилась в рекламном ролике для развлекательного телевизионного шоу «Челси Лейтли». И с такой же прямолинейностью отказалась ехать с премьерой в Лондон, потому что там живет женщина, разлучившая ее с мужем. Что же касается эпатажа, то поговаривают, будто Баллок все-таки надела тогда нижнее белье телесного цвета. Она вообще-то скромница. Но скромница с мужским характером (Лондон так и не заслужил ее прощения).

Любовный напиток

Фильм «Любовный напиток №9» принес Сандре настоящую славу, достойный гонорар и любовь. Тейт Донован, партнер по фильму, стал партнером в жизни на четыре счастливых для Баллок года. Но, к сожалению, он оказался слишком ревнив и, не выдержав слухов о романе Сандры с Киану Ривзом, оставил ее. Сандра впала в депрессию. Через десяток с лишним лет она побывает на месте Тейта. Но, в отличие от него, ее самолюбие будет действительно уязвлено, к тому же публично.

В поиске? Нашла!

Обидчиком Сандры стал Джесси Джеймс – татуированный байкер, собирающий дорогие мотоциклы, любитель свободы и порнозвезд. Сандра пять лет водила его за руку на светские вечеринки. А Джесси терпеть всего этого не мог. Он изменял Сандре и вздохнул с облегчением, когда она об этом узнала. Случайно, из газет. Сразу после их совместного счастливого усыновления малыша Луиса и триумфального награждения актрисы долгожданным «Оскаром». Конечно, Джеймс публично покаялся. Но ни Сандра, ни он сам не допускают и мысли о перемирии.

Сейчас Баллок часто видят с давним другом Киану Ривзом. Говорят, будто они вместе, будто он ее давно любит. Но даже он не может составить конкуренцию Луису Баллок – трехлетнему сыну актрисы. С ним она счастлива не наполовину, а абсолютно. Ему отдано ее безраздельное внимание. Хотя нельзя сказать, что Сандра балует своего мальчика.

Подарки? Фотосессия, мягкая игрушка и картина Энди Уорхолла. Она по-мужски рациональна.

Фото: REX/Fotodom

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце