анатолий антолич

Три счастья Анатолича. Интервью

  • Источник
  • Автор

У шоумена Анатолия Анатолича и его супруги Юлии родилась вторая дочка. Солидный родительский опыт!

Все будни и праздники Анатолия Анатолича теперь крутятся вокруг его любимых девочек – жены Юлии, старшей дочки Алисы и недавно родившейся Лолиты. Зато счастливый папа окружен безграничным обожанием трех безумно любящих его девушек, чему безмерно рад.

Как вы решились на второго ребенка, ведь Алисе нет еще и двух лет, а у вас столько профессиональных проектов?!   

Юлия: – Ребенок – не помеха, а стимул для достижения новых целей. А два ребенка – это двойной стимул! Главное, все правильно организовать. Наша старшая дочь весьма занятая особа: утром – школа раннего развития, вечером – танцы, а еще обед, сон. Остается лишь время для прогулок. У младшей, Лолиты, все пока проще (сон-еда-сон-еда). И нам очень помогают моя мама и няня Оля, которой всего 30 лет (они с Алисой хорошие подруги).

Анатолий Анатолич: – Второй ребенок, как и первый, был запланирован, поэтому мы четко понимали, на что идем. Раз так хорошо получился первый, почему бы не родить и второго? Алиса изменила нашу жизнь в лучшую сторону, Лолита сделает ее только краше.

Как прошла беременность? Были ли какие-то сюрпризы?

Ю.: – В этот раз мы снимали небольшое реалити-шоу «Я – тато», которое ежедневно выходило в передаче «Сніданок з 1+1». Я рассказывал о том, какие «тяготы» и приключения предстоят молодому папе. Как и в первый раз, мы много путешествовали и вели активный образ жизни, показывая тем самым, что ребенок не является обузой, если все правильно организовать.

Планируете еще один заход, чтобы подкрепить женскую компанию сыном?

А.А.: – Лучше одной дочери может быть только две. А по поводу сына... Планируем заняться этим вопросом после паузы в пять-шесть лет.

Как восприняла появление сестрички ваша старшая дочь? Ревнует?

Ю.: – Она еще слишком мала, чтобы ревновать. Мы давно готовили ее к рождению Лолиты. На вопрос: «Где живет Лолита?» – Алиса целовала мне животик. Это очень трогательно. А когда мы принесли Лолу домой, Алиса подошла к ней, взяла за ручку, обняла. Сестры – это особый контакт. Наша же задача – воспитать в них любовь, заботу, ответственность друг за друга и взаимное уважение.

А кем бы вы хотели их видеть?

А.А.: – Я бы хотел их видеть счастливыми детьми.

Ю.: – Для меня важны улыбка на их лицах и сияющие глаза.

Вы трудитесь pr-менеджером Светланы Лободы. Как удается совмещать материнство и насыщенную работу буквально с первых же дней после родов?

Ю.: – Знаете, мне очень повезло. Моя работа – это мое хобби. А хобби – работа. Я поглощена всем, что происходит в творческой жизни супруга и Светланы. Поэтому мне несложно, наоборот, работа отвлекает меня от быта и позволяет реализоваться.

Как Анатолий Анатолич и Алиса справлялись без мамы?

А.А.: – Хорошо! У нас с дочерью взаимные любовь и уважение. В самые сложные моменты мне помогал планшет (смеется). Алису можно увлечь ее любимыми советскими мультиками – «Мойдодыр», «Муха-Цокотуха», «Каникулы Бонифация». Никаких Спанч Бобов и Телепузиков!

Ю.: – Супруг регулярно привозил мне в роддом видео, как они с Алисой рисуют для нас с Лолой картинки, передают привет и шлют воздушные поцелуи, поэтому я, наблюдая за этим, была спокойна. Толя очень хороший отец и, если дети с ним, я знаю, что они защищены, сыты и довольны.

Какие решения по поводу детей вы принимаете сообща, а какие «сферы влияния» делятся между мамой и папой?

А.: – Вместе, конечно же, выбирали имя, вместе решаем, что важно сделать для будущего наших девочек. Например, выбор врача и роддома целиком и полностью – приоритет Юли, а банк пуповинной крови мы выбирали вместе. Что касается питания, одежды и бытовых мелочей, я абсолютно доверяю это супруге. Но и сам иногда делаю сюрпризы себе и дочери, выбирая для нее одежду. Например, недавно я купил ей шапку с эмблемой «Динамо» (Киев) и платье с эмблемой клуба «Шахтер» – и получается, что она у меня самый универсальный и миролюбивый фанат в мире.

Вопрос сохранения пуповинной крови сейчас интересует довольно многих родителей. Что вас побудило сберечь стволовые клетки Лолы?

А.А.: – Мы с супругой много информации изучили, пока ждали появления Лолы, тогда же и узнали про важность пуповинной крови. Мы – современная молодая семья и понимаем, что если прогресс дает нам новые возможности, то ими нужно пользоваться, особенно если в будущем это может принести пользу нашим детям. Сохранение пуповинной крови – это как раз тот случай. У нас есть возможность хранить пуповинную кровь в «Гемафонде», которой, например, не было у наших родителей, так почему бы не воспользоваться ею?

Ю.: – Я в этом вопросе была полностью согласна с супругом. Ведь шанс сохранить пуповинную кровь выпадает только во время рождения ребенка. Тем более что банк пуповинной крови (Семейный банк пуповинной крови «Гемафонд») мне советовали не только врачи, но и наша близкая подруга Светлана Лобода, которая хранит там стволовые клетки своей дочки Евангелины.

Что можете посоветовать будущим мамам?

Ю.: – Забеременев второй раз, я все думала, можно ли любить второго ребенка так же сильно, как и первого, ведь Алиса для меня – ВСЕ! Но, увидев Лолу, наше чудо, мгновенно поняла, что моей любви хватит и на троих, и на пятерых ребятишек. Ведь материнский инстинкт творит чудеса. _ Анатолий Анатолич, в программе «Я – тато» вы даете много полезных советов. А как вы лично относитесь к партнерским родам?

А.: – По-моему, это – женское таинство. Моя тонкая душа не выдержит таких переживаний. Однако я готов поддерживать во всем остальном.

Что пожелаете молодым людям (особенно мужчинам), которые не решаются на пополнение в семье? Ваши аргументы «за».

А.А.: – Появление дочек – самое прекрасное, что случалось в моей жизни. Но сколько об этом ни говори, не поймешь, пока не увидишь своего ребенка и не почувствуешь, что это часть тебя. Поэтому стоит рискнуть. И с первых секунд, когда вам отдадут вашего малыша, вы поймете, ради кого живете и творите в этом мире.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце