кейт миддлтон1 rex

У Кейт Миддлтон начались роды

  • Источник
  • Автор

Информация о начале родов герцогини Кембриджской официально подтверждена пресс-службой Кенсингтонского дворца.

Сегодня утром у Кейт начались схватки и она, в сопровождении мужа, герцога Кембриджского принца Уильяма, прибыла в частное крыло больницы святой Марии, где ее ожидают уже несколько дней.

Роды у Кейт будет принимать бывший придворный гинеколог Маркус Сечел. Как сообщалось ранее, Уильям планирует присутствовать при рождении своего ребенка. Кейт будет рожать естественным путем, а это значит не известно, сколько времени они будут продолжаться. 

Пол будущего королевского наследника пока остается в тайне, однако, кто бы ни родился, этот ребенок станет третьим в очереди на престол. Если будет девочка, ее титул будет звучать так: «Ее королевское высочество принцесса Кембриджская», если мальчик – «Его королевское высочество принц Кембриджский».

В соответствии с протоколом первыми о рождении малыша узнают королевская семья, премьер-министр и семья Миддлтонов – им будет доставлено официальное уведомление о рождении ребенка, подписанное врачами, Только после того в Букингемском дворце будет вывешено официальное объявление для общественности о счастливом событии. Традиционно, это событие будет ознаменовано салютом из Тауэра.

После родов Кейт и Уильям, который возьмет отпуск на две недели, отправятся в загородный дом Миддлтонов. Помогать молодым родителям в уходе за малышом в течение шести недель будет мама Кейт, Кэрол Миддлтон.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце