пара молодая shut

Секс в отпуске

  • Источник
  • Автор

Извечная проблема, где и когда заняться сексом родителям, летом достигает апогея. Все решаемо!

Обидно: наконец-то отпуск, у вас с мужем есть свободное время и силы для качественных и продолжительных интимных отношений, морской воздух и кружащие голову южные ароматы,  но нет спасительной отдельной детской комнаты! Однако при вас самое главное – любовь и желание доставлять друг другу удовольствие! А все остальное – дело техники!

Помогут технологии

Возьми с собой лэп-топ и сделай запас любимых ребенком мультиков. Именно запас просмотренных и проверенных вами сюжетов. Просто включить карапузу мультяшный канал и удалиться для любовных утех в ванную – безответственно. Бывают такие мультфильмы, что у малыша возникает срочная потребность спрятаться от их персонажей в маминых объятиях. Не беспокойся, что они настолько надоели крохе, что он не станет смотреть их в отпуске: именно знакомые мультики вызовут особенно теплые чувства на чужбине – ностальгия! Только  позаботься о том, чтобы в ваше с папой отсутствие сыну или дочери было комфортно и безопасно: сок или водичка в пакетике или пластиковой бутылочке, но никаких конфет и печенья (может подавиться). Двери и окна надежно закрыты. Острые предметы и лекарства спрятаны в недоступные места.

Практически во всех отелях есть штатные няни или аниматоры, способные профессионально не только развлечь малыша, но и обеспечить безопасность. Однако предварительно проведите пару «сеансов» вместе и убедитесь, что карапузу по душе такое времяпрепровождение.

Ребенок совсем маленький? Найми на 2-3 часа няню и насладись пусть неспонтанным, но качественным сексом.

Маскирующий фон  

Как правило, малыш просыпается во время родительского секса из-за звуков, которые те издают. Поэтому стоит приучить его засыпать под приятную расслабляющую музыку, которая будет звучать и тогда, когда вы займетесь любовью с мужем. Она поглотит ваши любовные аудиоспецэффекты – и ребенка они не побеспокоят. Так что не забудь прихватить с собой плеер и соответствующую коллекцию записей. Заранее приучи кроху засыпать под них. Наш совет: пусть музыка, под которую он легко засыпает, будет одна и та же. Возникнет условный рефлекс: звучит определенная музыка – хочется спать. Моцарт, Брамс, Чайковский – выберите всей семьей ту, что угомонит карапуза, но не даст заснуть вам с мужем! А вот мультипликационные саундтреки не подойдут: возбудят кроху, а тебя собьют с эротического настроя. Рок подарит малышу не сладкий сон, а ночные кошмары. Не обманывайся, если ребенок младше полутора лет быстро засыпает под «Рамштайн»: это не столько сон, сколько полуобморок, побег из страшной реальности. Нет подходящей музыки? Включи передачу на иностранном языке в качестве фонового шума. Для малыша он будет достаточно скучным, чтобы заснуть, а вот на взрослых, как было установлено, иностранная речь действует возбуждающе!

Больше дневных впечатлений!

Чем меньше ребенок двигался в течение дня, тем медленнее он будет засыпать и легче просыпаться. И чем меньше новых впечатлений он получил за день, тем более травмирующей станет нечаянно увиденная сцена родительских интимных отношений. Срабатывает эффект контраста: когда в жизни нет ничего увлекательного, то любая мелочь становится целым событием. А уж такое!.. Ребенок же, занятый осмыслением своих недавних приключений и предвкушающий те, что планируются, может просто не заметить необычной сцены, не заострить свое внимание на том, что мама и папа как-то странно себя ведут или со стороны их кровати доносятся интригующие звуки. Не до них! Поэтому, чтобы ваша ночь была яркой, устраивайте ребенку яркий день! Плавать, бегать, прыгать ему нужно постоянно.

Пассивное лежание на солнце вредно для кожи и не способствует физическому утомлению. Играйте в мяч, прятки, жмурки и салки всей семьей! Автобусные экскурсии скучны для карапуза. Придумывайте собственные. Пусть папа облюбует несколько интересных мест, закопает тем небольшие клады с конфетой, игрушкой и открыткой от сказочного персонажа. Час-полтора пешей прогулки туда и столько же обратно – отличный моцион! Если рисовать – то на асфальте. Читать? На свежем воздухе.

Демонстрируйте любовь

Одну и ту же нечаянно увиденную сцену один ребенок истолкует как агрессию родителей друг к другу и сильно испугается, другой – как веселую игру и постарается присоединиться, а третий решит, что родители заняты каким-то своим делом и не стоит им мешать. Второй и третий варианты, конечно же, предпочтительней. И реакция сына или дочери зависит исключительно от вас! Малышу просто не должно приходить в голову, что родители могут причинить друг другу вред. Для этого не стесняйся выражать мужу свою любовь поцелуями, объятиями, прикосновениями. И принимай аналогичные проявления нежности от супруга. Детям приятно расти в атмосфере привязанности родителей друг к другу. Шуточная возня, расслабляющий массаж должны быть нормой в семье.

А вот ссоры лучше затевать, когда детей нет рядом.

Что говорить?

Если малыш все же стал свидетелем полового акта (твоего или не очень ответственной пары отдыхающих), как на это реагировать? Сделать вид, что ничего не было? Или отругать? Посадить рядышком и рассказать, как появляются дети?.. Ни один из вариантов не годится. Нельзя оставлять странную для крохи сцену без комментария. Он мог сильно испугаться или интуитивно почувствовать себя виноватым, поэтому ваша помощь ему необходима! Но от страха кроха боится об этом заговорить, думает, что он плохой. Тут и до невроза недалеко! Ругать тоже нельзя: он не виноват в том, что взрослые занимаются сексом! Сразу же объяснять, что именно мужчина и женщина делают и для чего, – тоже не лучший вариант. Возможно, ребенок даже не понял, что вы чем-то этаким занимались, не заметил. А вот после вашей лекции возникнет определенный интерес, излишний в столь нежном возрасте.

Желательно поиграть с карапузом, почитать ему или отвести в кровать и посидеть с ним рядышком. Прежде всего, важно отвлечь и успокоить! А уже через какое-то время можно рассказать сказку о семейке львов, где мама и папа сильно любили друг друга. Как-то сынок проснулся, увидел, как они друг друга ласкали, и сильно удивился. Но потом вырос, встретил красивую львицу и тоже полюбил ее...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце