лицо женщины shut

10 способов быстро привести в порядок волосы и лицо

  • Источник
  • Автор

Специалисты знаменитой компании Marie Claire советуют, как быстро привести себя в порядок.

Быстрая очистка кожи

Чтобы убрать жирный блеск и освежить макияж, слегка оросите лицо тоником, затем, промокните салфеткой, говорит Ева Скриво, гримёр и владелица одноимённого салона в Нью-Йорке. Завершите использованием рассыпчатой пудры.

Мгновенное осветление волос

Если из-за кожного жира ваши светлые волосы имеют грязный цвет, нанесите бесцветную пудру на корни волос, затем, расчешите, советует гример Могрен Шик.

Увлажните кожу в два раза быстрее

Используйте кондиционер для увлажнения волос и тела. Просто вмассируйте его в кожу всего тела в душе, смойте и вытритесь полотенцем. Кондиционер увлажняет почти так же хорошо, как и лосьон для тела – и не нужно ждать, пока он впитается.

Красивые ногти – прямо сейчас

Шестидесятисекундная стратегия Шика: Снимите лак, почистите под ногтями (если есть, лимонным соком) и вотрите самый густой лосьон, который найдется (подойдёт бальзам для губ), в кутикулу.

Розовый для совершенного вида кожи

Консилер (корректирующее средство) - это только половина дела, если вы хотите скрыть недостатки. Чтобы иметь действительно совершенный цвет лица (независимо от тона вашей кожи), попробуйте помаду теплого розового цвета. "Он отвлечет внимание людей от дефектов и недостатков", - говорит Шик.

Убрать пышность в мгновение ока

Чтобы пригладить вьющиеся волосы, намочите руки водой и каплей лосьона для рук, затем, нежно соберите волосы в овальный пучок на затылке. Подождите 10 минут; отпустите волосы. Никаких волн!

Чтобы быстро уложить волосы, сконцентрируйтесь на их передней части

Когда у вас не хватает времени, уложите волосы феном только в T-зоне: сверху вниз и по линии роста волос.

Вечерний макияж для глаз одним махом

Подводка для глаз является самым быстрым способом добавить сексуальности, говорит создатель Delux Beauty Джиллиан Дэмпси. Для этого проведите подводкой только во внешних уголках глаз по линии верхних ресниц.

Сделайте хвостик

В хвосте нет ничего плохого – к конце концов, это самая легкая прическа. Для этого: небрежно стяните волосы пальцами на затылке и зафиксируйте лаком для волос, говорит Рой Тилак, владелец одноимённого салона в Нью-Йорке. В конце, закрутите выбившиеся локоны вокруг резинки для волос.

Мгновенное оживление лица

Чтобы ожить после долгой ночи, нанесите консилер на внутренние уголки глаз, под нижними ресницами и возле носа, говорит Скриво. Пройдитесь бронзирующим средством по щекам.

По материалам: eurolab.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце