целлюлит_фитбол

Лучшие методы борьбы с целлюлитом

  • Источник
  • Автор

Цель антицеллюлитной зарядки – активизировать кровообращение в зонах, где есть бугорки. Если в компаньонах у тебя будет фитбол – эффект удвоится.

Целлюлит бывает даже у очень худых женщин. Правда, он менее заметен, чем у полненьких. А для нас важно и чтобы он был менее заметен, и чтобы он не прогрессировал, а понемногу уходил. Поэтому над похудением придется трудиться: рациональное питание, спорт, прогулки, массаж - все должно входить в твою программу похудения и борьбы с целлюлитом.

Отдельным блоком по уходу за собой стоят специальные упражнения, направленные на работу над проблемными зонами. Похудеть в бедрах, уменьшить жировые отложения я талии, подтянуть ягодицы...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Одно упражнение для живота, ягодиц и бедер. ПЛАНКА

Качаем пресс

Исходное положение – фитбол между коленями, руки упираются в пол. Начинай отжиматься, при этом мяч удерживай коленями. Так ты укрепишь внутренние мышцы бедер. К тому же создашь красиво очерченный рельеф рук.

Качаем бедра


В положении на спине зажми мяч меж стоп. Руки – вдоль тела. Поднимай и опускай ноги, не отрывая лопаток от пола. Работать должны мышцы бедер, ягодиц и зоны «спасательного круга».

Балансируем

Ляг животом на мяч, ладони – на полу.  Поднимай и опускай ноги. Важна не скорость, а качество. Если чувствуешь, как напрягаются ягодичные мышцы, значит, все делаешь правильно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Профилактика растяжек. 3 упражнения | Твой малыш

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце