поцелуй парочка shut

Как разгадать мужчину? Анатомия поцелуя

  • Источник
  • Автор

Они бывают страстные и холодные, искренние и навязчивые, осторожные, стыдливые, нежные, интимные... Как разобраться, что стоит за каждым конкретным поцелуем твоего мужчины?

Не все в вопросе поцелуев упирается в простое «нравится – не нравится». Немного психологии – и любая женщина сможет помочь любимому получать больше удовольствия от интимной жизни. Все дело во внутренней зажатости либо открытости. И верный подход при большом желании обязательно отыщется.   

Филематоман, или маньяк

Он готов целовать тебя всегда и везде. Погода, транспорт, наличие зрителей и советчиков его не волнуют. Он ищет твои губы, как младенец материнскую грудь. Он буквально подлавливает тебя и целует, целует… Его ласковая навязчивость сводит тебя с ума, а он страдает от осознания, что тебе не нужны его поцелуи в таком количестве.

Подход
Такому человеку очень сложно объяснить, что «маньячить» не нужно. Он болен в том смысле, что отказ воспринимается им как крах отношений. По пробуй в периоды «затишья» вызывать  мужчину на откровенность, но говори при этом не столько о нем, сколько о том, что чувствуешь ты. Дай ему понять, что ты его любишь и нет нужды в таком навязчивом внимании. Не торопи события. Предоставь время на осознание ситуации и внутренний рост.

Поручик Ржевский

Простоватый и чуть грубоватый, он не понимает смысла и назначения поцелуев. Твои жалобы по поводу отсутствия прелюдии супруг считает «неуставными» и игнорирует их.

Подход
Это один из самых сложных типов. С ним договориться трудно. Возможен компромисс на «почти» взаимовыгодных условиях (я тебе делаю «хорошо», а ты мне – три раза по «хорошо»). Только задумайся, а действительно ли он – твой мужчина? Ведь если есть любовь, то компромиссы редко бывают нужны. Обоим и так хорошо.

Нормативщик

Начитан и «знает» все о сексе и поцелуях. У него точно выверено, сколько времени он должен целовать тебя в губы, сколько – в шею, а сколько – в грудь. При своей подкованности весьма механичен. Очень хочет быть идеальным партнером, постоянно «попадать в десятку». От этого очень напрягается и перестает тебя видеть и слышать. Впрочем, не только тебя, но и самого себя.

Подход
Помоги своему мужчине снять напряжение на тему: «Мачо я или не мачо?» Говори ему о том, что секс – это не поле битвы, а место расслабления. Что поцелуй – не работа, а символ близости и единения. Что ты его принимаешь таким, какой он есть, и ему не нужно ничего доказывать.

Стеснительный тип, или «японец»

Одна мысль о поцелуях способна заставить его покраснеть, не говоря уж о том, чтобы поцеловать тебя по-настоящему. Целоваться он готов разве что так, как это делают японцы: на «пионерском» расстоянии и едва-едва касаясь губами твоих губ. Твой любимый робок от природы. Ему проще, когда женщина проявляет инициативу.

Подход
Как ни странно, такой мужчина может быть весьма сексуален. Если у тебя нет идеи-фикс о «настоящем мужике», то ты сможешь получать от мужа максимум удовольствия. Говори о том, что он чувствует и переживает. Когда такой мужчина понимает, что «нападения не происходит», он раскрывается во всей своей нежности и привязанности. А поцелуи становятся более смелыми и зрелыми. Сам процесс раскрытия сексуальной энергии приносит неземные впечатления.

Чистюля

Ему невыносима мысль о поцелуе. Сей акт рассматривает как негигиеничный обмен слюной с множеством вирусов, бактерий и микробов. Он брезглив, хотя сам страдает от этого.

Подход
Попробуй предлагать ему альтернативную информацию о благодатном воздействии поцелуев. Например, о том, что тела целующихся производят вещества, которые в 200 раз сильнее морфина, что способствует расслаблению, наслаждению и даже обезболиванию. Что иммунитет при поцелуях резко повышается.

Просто Казанова

Твой мужчина обожает целоваться, но всегда чувствует границу, которую переходить не стоит. Он нежен, способен доставить тебе максимум удовольствия. Ты начинаешь «улетать» уже на стадии поцелуев. Но он слишком любит женщин, чтобы остановиться только на одной...

Подход
Не хочется быть не единственной в списке. Знай секрет – если развиваться самой, становиться более интересной и психологически разносторонней для себя, то мужчине не захочется глядеть по сторонам: ты сможешь предоставить ему недостающее разнообразие. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце