пара в кровати shut

Второй медовый месяц. Три идеи для сценария

  • Источник
  • Автор

Родители обязаны быть счастливыми. А значит, их сексуальная жизнь – аспект немаловажный – должна быть насыщенной!

Вы знаете, что вредит ощущениям и отношениям в паре? Это не только быт как утрата удовольствия от проживания каждого дня, это еще и неоправданные ожидания. Многие из нас склонны придумывать идеалы и в жизни, и в постели, чтобы потом в них разочаровываться и портить себе радость бытия и удовольствие от секса. Первое, что стоит запомнить: в реальной жизни есть спады и подъемы, кипение страстей и охлаждение, поглощенность друг другом и отстраненность... И в каждом периоде своя прелесть, для каждого из них  свой  сценарий. 

Расцветим экзотикой

Эта идея для тех, кто почувствовал, что тишь да гладь в отношениях начинает тяготить. Она нужна именно тогда, когда одному из партнеров (а чаще обоим) кажется, что все слишком уж хорошо. До этого момента наслаждайтесь тишиной, наполненным нежностью сексом...

Время пастельных тонов и чувств – лучшее для познания истинных желаний друг друга, период откровений, искренности и полного раскрытия. Используйте его в полной мере. Получилось? Тогда пора задуматься о ярких красках. А что если вам добавить в отношения чуть средиземноморского настроения? К примеру, страстности и яркости Испании? Есть много возможностей ощутить ее характер на себе: самый простой – организовать  поездку на двоих.

Чуть посложнее, хотя не менее увлекательно – создать испанскую  атмосферу дома.

 Что понадобится? 

Кино, музыка, танцы (какой секс без танца?) и подходящие аксессуары.

Самый лучший фламенко – в Мадриде. Если ваш всплеск не совпал с гастролями театра из столицы Испании, то найдите их выступление в записи.

Этот танец вызывает особые вибрации, ритм, действующий на тело и душу,  это очень чувственно и красиво. Не исключено, что вы захотите научиться так танцевать. Кстати, танцоров фламенко в Испании не меньше, чем танцовщиц... Запишитесь на курсы. Оба! Это станет вкладом в следующий медовый месяц.

А пока воспользуйтесь возбуждением от  созерцания.

Его поддержит подходящий антураж: красный платок на плечах, цветы, пара бокалов сангрии, фрукты, приглушенный свет, музыка... Кстати, танцевать нужно, даже если вы не освоили технику фламенко.  У вас и так все получится. Фламенко – это танец страсти. А у вас ее уже достаточно. Как еще почувствовать Испанию? Посмотреть фильмы Педро Альмадовара. Они насквозь эротичны, несколько провокативны, но не без некоего изящества и мягкости...  И не задерживайтесь на прелюдии. Страсть требует немедленной реализации. Не сдерживайте себя (надеемся, дети предусмотрительно оставлены у бабушки на эту ночь?).

Назад в прошлое

Иногда мамы с папами так устают, что забывают, что они муж и жена. Усталость и обиды накапливаются, отчуждение растет. Тогда многим из нас трудно захотеть чего-то... хотеть.  Нужна перезагрузка, за которой последует новый медовый месяц.

Лучший способ – вернуться в ваше чувственное прошлое. Вспомнить, как начиналась ваша любовь, как разгоралась страсть,  как кружилась голова от одного прикосновения.

 Что понадобится?

Ваши фотографии времен первых свиданий, дневники или письма (надеемся, вы сохранили имейлы тех времен?), стихи и глупые признания. Все, что расскажет, как искренне,  по-настоящему вы были влюблены. Терапевтично просто просматривать, перелистывать, перечитывать, вспоминать.

Необязательно обоим нырять в эти ощущения (хотя, было бы здорово). Если кто-то один из пары возрождает в себе несколько забытые чувства, другому проще пойти на сближение. 

Души согреты? Приглашайте друг друга на свидание! Пусть это будет «ваше» место из времен острой влюбленности и случится все-все, что было тогда, приправленное опытом, зрелостью и знаниями. Начало для нового медового месяца положено! 

Попробуйте новенькое

Чем больше стаж семейной жизни, тем больше сексуального инструментария было испробовано. Кажется, что знаете все? Это иллюзия. Мир ведь так многообразен. Людям, для которых секс уже давно вышел за пределы страсти и  физиологии, открываются новые горизонты. Даосизм, тантра – духовные практики, обучающие управлять сексуальной энергией. Изучение их само по себе приводит к расширению  рамок восприятия. А многое можно взять сразу: например, тантрическую сонастройку перед сексом.

 Что понадобится?

Книги и образовательное видео по выбранной практике, медитативная музыка, благовония.

Сядьте напротив партнера, смотрите в глаза, не прикасайтесь, подстройтесь под дыхание друг друга. Представьте, что сквозь вас двоих проходят потоки энергии, они наполняют и объединяют вас... Попробуйте ласкать, проводя по контуру тел, но не касаясь кожи. Пусть это будет похоже на синхронный танец. Закружившись в нем, вы погрузитесь в страсть и сможете подарить другу другу божественные ощущения...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце