дети осень shut

Как назвать ребенка, родившегося осенью

  • Источник
  • Автор

Какое имя лучше всего подойдет малышу, который появится на свет в осенние месяцы?

Сентябрь

Люди, родившиеся в первый осенний месяц, эмоциональны и целеустремлены. Они не слишком щедры в отношениях с другими людьми. Женщины — не очень заботливые жены, мужчинам не всегда удается обеспечить семью, но он всегда соблюдет свои интересы. «Сентябрьские» люди всегда рады друзьям, но никогда не упустят возможность получить свою выгоду от общения с ними. С трудом отдают долги. Люди, родившиеся в сентябре очень ревнивы. Женщины часто бывают нетерпеливы и независимы. По утрам любят долго спать, из-за чего часто опаздывают на работу.

Имена для родившихся в сентябре:

  • Мальчики: Анатолий, Геннадий, Глеб, Захар, Денис, Ефрем, Иван, Илларион, Мирон, Павел, Роман, Яков.
  • Девочки: Надежда, Вера, Раиса, Ариадна, Анна, Елизавета, Любовь, Людмила, Софья.

Октябрь

Рожденные в октябре очень ответственны и пунктуальны, когда речь идет о работе, но в отношениях с близкими они далеко не столь пунктуальны. Остроумны, но иногда приукрашивают правду. Способны вести бизнес. Не делают быстрых выводов, всегда обдумывают свои решения. Умеют выслушать множество различных мнений, и уже на их основании формируют свою точку зрения. Женщины принципиальны и объективны.

У них хорошая память, им легко удается сделать карьеру. Не прощают предательства и измены, но при этом стараются сохранить семью. В семье октябрьские женщины — лидеры и редко надеются на своих супругов. Мужчины рассудительны, практичны, несколько скуповаты. Не переносят критику, в семье хозяйственны.

Удачными будут имена:

  • Мальчики: Александр, Владислав, Владимир, Герман, Трофим, Михаил, Иннокентий, Сергей, Вячеслав, Василий, Григорий, Гурий, Никита, Кирилл, Филипп, Марк
  • Девочки: Злата, Зоя, Ольга, Зинаида, Софья, Олег, Василиса, Александра

Ноябрь

«Ноябрьские» люди слишком расчетливы, ради материальной выгоды готовы на сделки с совестью. При этом бывают завистливыми. Они скупы для всех, даже для близких людей. А вот себя очень любят и для себя ничего не жалеют. Не считаются с мнением супруга, измена для них – в порядке вещей, они даже не пытаются ее скрывать. Женщины выбирают себе бесхарактерных мужей, которым приходится многое терпеть от жены.

Мужчины бывают подвержены частым нервным срывам, депрессиям. К выбору имени подходить следует очень осторожно.

Нежелательно называть их: Анатолий, Дмитрий, Николай; Татьяна, Маргарита, Марина, Екатерина, — негативные черты характера будут усугубляться.

Подходящие имена:

  • Мальчики: Валерий, Максим, Богдан, Терентий, Константин, Михаил, Артем, Зиновий, Марк, Гавриил, Виктор, Валентин, Григорий, Филипп, Лазарь
  • Девочки: Вера, Елена, Капитолина, Ефросинья, Клавдия, Евгения, Клеопатра, Настасья, Мария, Елизавета, Наталия, Ирина

 

По материалам: lady.obozrevatel.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце