похудеть shut

Худеем с имбирем

  • Источник
  • Автор

Этот удивительный корень - обладатель не только практически полным составом аминокислот, необходимых человеку, но и эфирными маслами, придающими этому растению неповторимый стойкий аромат.

Уже давно  известно, что корень имбиря - это не только изысканная приправа, но и уникальный по своим целебным свойствам продукт, в котором в большом количестве содержатся витамины группы В, витамины А и С, а так же широкий спектр микроэлементов: железо, цинк, калий, натрий, соли кальция, фосфора и магния.

Корень имбиря имеет противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее свойства, улучшает пищеварительную систему, секрецию желудка и избавляет от кишечных коликов.

Похудеть с имбирем

Незаменим имбирь и для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса: улучшая кровоснабжение и ускоряя обменные процессы организма, он увеличивает скорость метаболизма, что значительно облегчает задачу похудеть. Так же полезен чай с имбирем, помогающий значительно снизить аппетит.

Чтобы приготовить имбирный чай очистите корень имбиря и измельчите его. Залейте кипятком одну чайную ложку получившейся кашицы и дайте настояться. Затем добавьте туда чайную ложку меда и кусочек лимона. Либо небольшой очищенный корень имбиря порежьте тонкими пластинами и залейте двумя литрами горячей кипяченой воды в термосе с утра. Пейте его в течение дня вместо обычного чая, добавляя в чашку чайную ложечку меда.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как подготовить ребенка к вакцинации? 5 правил

Поделки из природных материалов: желуди

Лучшие приложения для развития памяти дошкольника

Ученые назвали главную опасность позднего отцовства

Витамин D во время беременности: в каких продуктах он содержится

Развитие ребенка: почему важно разговаривать с малышом практически с рождения?