похудеть shut

Худеем с имбирем

  • Источник
  • Автор

Этот удивительный корень - обладатель не только практически полным составом аминокислот, необходимых человеку, но и эфирными маслами, придающими этому растению неповторимый стойкий аромат.

Уже давно  известно, что корень имбиря - это не только изысканная приправа, но и уникальный по своим целебным свойствам продукт, в котором в большом количестве содержатся витамины группы В, витамины А и С, а так же широкий спектр микроэлементов: железо, цинк, калий, натрий, соли кальция, фосфора и магния.

Корень имбиря имеет противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее, заживляющее и тонизирующее свойства, улучшает пищеварительную систему, секрецию желудка и избавляет от кишечных коликов.

Похудеть с имбирем

Незаменим имбирь и для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса: улучшая кровоснабжение и ускоряя обменные процессы организма, он увеличивает скорость метаболизма, что значительно облегчает задачу похудеть. Так же полезен чай с имбирем, помогающий значительно снизить аппетит.

Чтобы приготовить имбирный чай очистите корень имбиря и измельчите его. Залейте кипятком одну чайную ложку получившейся кашицы и дайте настояться. Затем добавьте туда чайную ложку меда и кусочек лимона. Либо небольшой очищенный корень имбиря порежьте тонкими пластинами и залейте двумя литрами горячей кипяченой воды в термосе с утра. Пейте его в течение дня вместо обычного чая, добавляя в чашку чайную ложечку меда.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Джанет Джексон удивила поклонников отличными результатами похудения после родов

О правилах защиты ребенка от летних неприятностей и болезней в новом выпуске Твой Малыш

5 способов вернуть хорошее настроение за пару минут

Популярный актер Лив Шрайбер разрешил маленькому сыну надеть костюм для девочек

Простой медицинский анализ поможет выявить опасную патологию беременности

Николай Тищенко показал, как надо отдыхать с малышом