Студия АРТ Львов

Студия "ART" Дизайн

  • Источник
  • Автор

Ви завжди хотіли навчитись малювати, але у житті у вас інша спеціальність. Ви можете здійснити свою мрію, і вашими картинами будуть захоплюватись друзі!

Вам нравится искусство, вы хотите рисовать. Курсы рисования для взрослых - то, что нужно! Возможно, вы увидели картину, и хотите нарисовать такую себе? - это вполне реально, мы вас научим.

Рисовать может каждый!

Придя в нашу студию, вы узнаете, что путь к искусству под силу любому.Этот путь - яркий и полный сильных позитивных эмоций.Уроки рисования происходят в мирной дружной атмосфере. Одновременно в студии работают от 3 до 5 человек. Рисование - это не только технические навыки; в ходе занятий преподаватели уделяют значительное внимание общению с каждым учеником, помогают оттачивать художественные приемы, раскрывают секреты мастерства, знакомят с историей исскуств, направлениями живописи и графики, историей создания мировых шедевров.

Ваше желание научиться рисовать намного важнее, чем ваше неумение. На курсах академического рисунка, акварельной живописи, пастели, масляной живописи Вы быстро почуствуете уверенность в работе с красками, кистями, мастихином, листом бумаги или полотна. Научитесь строить изображения в графике, узнаете, какое значение в живописи имеет тон, как изображать пространство, для чего нужна линейная и воздушная перспектива и многое другое. Курс рисования пейзажа, портрета, а также курс батика расширят ваш художественный кругозор.

Наи курсы рисунка и живописи ведут профессиональные удожники с большим опытом преподавания взрослым "с нуля".

Набор в группы продолжается! Месяц занятий, 2 раза в неделю по 1,5 ч. - всего 200 грн.

Адрес: Львов, ул. Козланюка, 12/2
Телефон: (032) 243-92-45; 098 373 39 55 - Дария

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце