женщина худеет123 shut

Пять правил удержания стройной фигуры

  • Источник
  • Автор

И вот ты – богиня со стройной фигурой и сильным характером. Какие планы на дальнейшую жизнь? Если они у тебя есть, то это уже огромное достижение. Подавляющее количество женщин, годами стремящихся к заветной фигуре, вообще не задумываются о ее поддержании. Мы представляем тебе пять правил, которые помогут и удержать достижения, и даже приумножить их.

Первое правило: не бывает никаких «после». Ты видишь в зеркале новую себя? Чтобы добиться этого, ты многое изменила в своей жизни. Если вернутся старые привычки, то «старая ты» тоже вернешься, и очень быстро. Не важно, добивалась ли ты этого километровыми пробежками или жестокой диетой – отныне жизнь необратимо поменялась, и теперь нужно держать себя в руках.

Второе правило: ешь, но не заедайся. Что такое здоровая пища, ты наверняка уже знаешь. Остается рассчитать, сколько этой пищи поместится в твой рацион. Для подсчета воспользуйся формулой Харриса-Бенедикта – она позволяет точно вычислить, сколько калорий нужно потреблять для поддержания существующего веса. Пусть скромный результат тебя не пугает: устаревшие нормы в 2500-3500 Ккал рассчитывались для рабочих-строителей, а не для стройных офис-леди. На цифру 1700-1800 Ккал можно не только прилично питаться, но и баловать себя небольшими десертами каждый день.

Третье правило: делай «загрузочные» дни.  Любое ограничение в пище рано или поздно приводит к плохому настроению. Поэтому еженедельный «день +» просто необходим для поддержания фигуры и боевого духа. В этот день можно есть все, что душа пожелает, но в пределах 700 Ккал дополнительно к базовому калоражу. Это не так много, если посмотреть на калорийность шоколада или тортов. Но все равно приятно.

Четвертое правило: становись на весы не чаще раза в неделю, а лучше, в две. Напольные весы имеют погрешность от 0,5 до 1 кг. То есть выпитый накануне стакан кефира весы могут показать как плюс 1 кг – от такого и в обморок можно упасть. Вместо того, чтобы паниковать каждое утро, спрячь весы подальше.

Пятое правило: используй подсобные средства. Если держать себя в руках очень трудно (по началу, скорее всего, будет  очень-очень трудно), возьми в помощь препараты для контроля веса. Индустрия похудения очень развита, поэтому всегда можно подобрать препарат на свой вкус.

Чтобы не навредить организму, выбирай безопасные препараты для длительного приема. Такие есть среди связывателей (не блокаторов!) жиров. Например, XLS Professional – удобное средство, способное корректировать огрехи твоего питания и контролировать колебания веса. Основной его компонент – волокна опунции инжирной, которые при попадании в желудок набухают, впитывают около трети (до 27%) жиров из пищи и не дают им усваиваться, и даже вызывают чувство сытости.  Оставшаяся часть жиров необходима для нормального функционирования организма. Кроме того, XLS Professional содержит комплекс жирорастворимых витаминов А, D, E – «женских витаминов красоты». Они нужны для того, чтобы обезопасить организм от авитаминоза, развивающегося при низкожировой диете.

Согласно статистике, из 100 похудевших женщин 65 снова набирают прежний вес. В основном из-за того, что начинают питаться по-прежнему, не выдерживая диеты. Следуя нашим правилам, ты избавишься от страха набрать лишнее и освободишь свои мысли для новых целей. Просто попробуй!

Не є лікарським засобом.
Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №05.03.02-.03/74360 від 15.07.2011р.


 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце