реклама Weleda календула

Weleda: в гармонии с человеком и природой

  • Источник
  • Автор

На косметике Weleda выросли три поколения. Вот уже внуки первых поклонников марки покупают детскую серию с календулой

Компания Weleda была основана в 1921 году выдающимся философом, основателем вальдорфской педагогики, Рудольфом Штайнером. Сегодня каждая мама знает, что идея этой методики – не торопить развитие, дать ребенку возможность познавать мир естественным путем, получать  собственный жизненный опыт и... быть бесконечно счастливым. Неудивительно, что и первая марка органической косметики по уходу за кожей была создана с философским подходом, который неизменен уже почти сто лет! Все, что нужно для здоровья и красоты, уже есть в нас самих и в природе, задача косметики – активизировать ресурсы организма человека.

Нескучный сад

Рудольф Штайнер – австрийский философ, основатель компании Weleda и автор ее названия

Тогда, в далеких 20-х, Штайнера поддержала врач-гинеколог Ита Вегман: она помогла открыть две фармацевтические лаборатории с собственным садом лекарственных растений, в которых трудились всего 12 сотрудников. Сегодня Weleda – это группа компаний с представительствами по всему миру. Продукция компании производится на трех европейских предприятиях – в Германии, Швейцарии и Франции. Ингредиенты собираются в собственном биодинамическом саду Weleda (самом крупном саду лекарственных растений в Европе). Высокие технологии, используемые при производстве, гарантируют полную безопасность для окружающей среды и экономное расходование воды и энергии. Именно ответственность как за каждый свой стратегический шаг, так и за каждый тюбик крема является законом для этой компании. Марка сотрудничает с натуральными и органическими хозяйствами и сборщиками из мест естественного произрастания растений на всем земном шаре. Облепиховое масло и сок добываются в Тоскане, цветы арники – в Румынии, масло грейпфрута – в Аргентине, масло розы москета – в Чили, миндальное масло – в Испании... Ингредиенты, которые использует Weleda в своей косметике и лекарственных препаратах, не просто натуральные – все они прошли строжайший контроль качества, были выращены без применения синтетических удобрений и генных модификаций семян. Каждая баночка Weleda имеет сертификат качества NaTrue, одного из самых требовательных и строгих мировых стандартов качества для натуральной и органической косметики.

Бережно и мягко

Органическое сырье Weleda поступает в производство прямо с поля

Каждая мама хочет быть уверенной, что у крохи не будет неожиданной реакции на средство по уходу. В Weleda об этом знают! Переработка сырья очень мягкая – она исключает опасные сложные химические реакции, масла отжимаются только холодным способом, ни сырье, ни готовые продукты не подвергаются облучению. Даже упаковка косметики экологична! Косметика, несмотря на то, что в ней нет синтетических консервантов, не требует особых условий хранения (например, в холодильнике).

Уход для всех

Когда-то Weleda начинала с нескольких средств для ухода, а сегодня ее косметика полностью обеспечивает все потребности в уходе за кожей лица, тела и волосами с первых дней жизни! Для самых маленьких есть серия с календулой: о нежном тельце вашего крохи позаботятся кремы и масла, растительное мыло и нежный шампунь для душа. Уход за лицом обеспечивают очищающая, миндальная, ирисовая, розовая и гранатовая серии.

Сегодня Weleda - один из наиболее известных производителей натуральной и органической косметики

Кроме того, есть специальные линии для беременных и кормящих мам (самые строгие клиентки довольны!), антицеллюлитная серия, средства для ухода за полостью рта, мужская линейка... В этом году Weleda разработала инновационную линию для ухода за волосами: растительные шампуни, бальзам-маска, восстанавливающий кондиционер и тоник для роста волос.

Эффективность продуктов подтверждается независимыми экспертизами и тестами. И все же главный эксперт для нас – вы. Откройте любую баночку, и вы почувствуете, что просыпаетесь: перед глазами – бабушкин цветущий сад, поле со свежескошенной травой, запах умытой дождем поляны посреди леса... Так действуют уникальные ароматы – они превращают обычный уход за собой в настоящий ритуал, активизируя внутренние силы организма. Вы снова счастливы, как в детстве, и теперь знаете, как сделать так, чтобы и ваш ребенок рос с этим волшебным ощущением легкости бытия, которое дает гармония с природой!

Новинки косметики

 

Крем от опрелостей Weleda надежно защищает кожу Вашего малыша от опрелостей, заживляет поврежденную и успокаивает воспаленную кожу.  Тщательно подобранные натуральные ингредиенты подсушивают, но не пересушивают кожу, защищают от чрезмерной влаги. Экстракты календулы и ромашки обладают успокаивающим эффектом, снимают воспаление, красноту, раздражение. Натуральные масла из миндаля и кунжута смягчают кожу и способствуют ее нормальному развитию.

 

 

Растительный шампунь с просом для нормальных волос идеально очищает и поддерживает природную красоту и эластичность волос, предотвращает ломкость и придает им силу и блеск.

 

 

 

 

Растительный восстанавливающий кондиционер с овсом для волос обеспечивает дополнительный уход после мытья. Комплекс ценнейших органических масел интенсивно питает, восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими и эластичными, придает блеск.

 

 

Официальный представитель Weleda в Украине (www.weleda.com.ua) – фармацевтическая компания Медикор Групп.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце