младенецН

Детское обрезание - выбор родителей

  • Источник
  • Автор

Американские и австралийские специалисты предлагают проводить поголовное обрезание детям наряду с вакцинацией. Это позволит избежать целого ряда заболеваний, пишет Liberty Voice. Профессор Брайан Моррис установил: 50% необрезанных детей в перспективе сталкиваются с недугами. В частности, обрезание позволяет сократить риск развития инфекций мочевыводящих путей. В будущем подобные инфекции приводят к повреждениям почек.

Обрезание лучше не откладывать, проводя его в самом юном возрасте. Данная процедура никак не влияет на сексуальные функции, степень удовлетворения или чувствительность во время полового акта. Само обрезание проводится под местной анестезией, что снижает вероятность появления осложнений. Моррис подчеркивает: обрезание должно в обязательном порядке проводиться у детей из бедных семей, которые находятся в группе риска развития инфекций.

Американская академия педиатрии еще в 2012 году выступила с заявлением, что обрезание способно защитить гетеросексуальных мужчин от ВИЧ. Между тем, в некоторых странах сохраняется крайне негативное отношение к обрезанию. Например, в Скандинавии данная процедура рассматривается в качестве формы издевательства над ребенком. Более того, процедура обрезания, проводимая в младенчестве, попирает волю ребенка и его право выбора.
 

Источник

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 украинских книг о святом Николае для детей

Что будущей маме нельзя заказывать в кафе и ресторане? 9 опасных блюд общепита

Во сколько лет можно давать ребенку ножницы и как научить ими пользоваться?

Какой неожиданный доступный продукт спасёт от сезонной депрессии

Как измерить температуру без градусника: 5 первых признаков жара

Ушкам-бой: самые эффективные упражнения для бедер и боков