женщина эмоции

Тонкая талия и большая грудь

  • Источник
  • Автор

Обычно, если женщина сбрасывает вес, то он уходит сверху вниз. Сначала худеет лицо, потом плечи и грудь, и лишь потом живот и бедра. Так происходит, даже если качаешь один пресс. Но есть методика, которая поможет тебе уменьшить за 1 месяц живот вдвое. При этом нужно тратить всего 15 минут в день. И есть столько же, сколько и раньше, чтобы не уменьшился бюст.

УТРО

1. Втяни живот. Теперь втягивай его еще больше 100-200 раз (чем больше, тем лучше, но если тяжело, то делай только 100. Тоже очень эффективно. Потом постепенно увеличишь число раз). Все – в быстром темпе. 2 минуты

2. Бег на месте в очень быстром темпе. 1 минута 

3. Поднимание ног в висе на турнике. Рывком. Если удается поднимать всего на 1 сантиметр, ничего страшного. Главное, чтобы было максимальное усилие и резкий подъем. Всего 10 раз. Если нет турника, то можно резко и как можно выше поднимать ноги, лежа на спине. Но тогда количество подъемов увеличь до 15-20. 1 минута 

ДЕНЬ

Повторить 1, 2, 3. С отдыхом - 5 минут 

ВЕЧЕР

Повторить 1, 2, 3. C отдыхом - 5 минут 

Весь комплекс вместе с отдыхом между упражнениями занимает  15 минут  в день.

НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ?

Если, например, днем выполнять не получается из-за работы, то перенеси дневной комплекс на утро или вечер. Или, скажем, все подъемы и весь бег делай утром, а втягивание живота 300-600 раз – в течение дня, пока ждешь транспорт, гуляешь с коляской в парке, едешь в метро.

ЭТО ВАЖНО!

Старайся все время в течение дня между упражнениями держать спину красиво, прямо, живот подбирай, даже когда сидишь. За месяц мышцы привыкнут сохранять такую осанку. Если забываешь и расслабляешься в первые недели – ничего страшного. Это нормально. Исправляйся и работай над фигурой дальше. Через месяц будешь королевой пляжа!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце