женщина улыбается shut

Как убрать морщины, идущие от носа к углам губ. Без подтяжки, крема и инъекций

  • Источник
  • Автор

Это мимические морщины, которые усиливаются, когда мы улыбаемся. Они есть даже у новорожденных. Но с возрастом они углубляются. Можно приостановить их появление и сделать менее глубокими

 1.  Самое главное упражнение: плотно сомкни губы. Вдохни воздух через нос и старайся выдохнуть через рот. Но губ не разжимай. Кожа в районе носогубных складок надуется, щеки тоже. Продолжай стараться вытолкнуть воздух через рот. Все, больше не можешь терпеть? Размыкай губы, выпускай воздух. При этом будет характерный звук «Пу!»

 2.  Все то же самое, только губы расслаблены и не сомкнуты. Вдохнула через нос, выдохнула через рот. Расслабленные губы при этом издадут фырканье.

 3.  Все то же  самое, но выдыхай через одну сторону рта. Вдохни через нос. Правая сторона губ сомкнута, а через левую выпускай воздух. Потом наоборот.

Чтобы не забывать делать эти упражнения, привяжи их к какому-то ежедневному действию, когда тебя никто не видит и не сможет покрутить пальцем у виска: пробуждению, снятию макияжа, ожиданию лифта, подъему по лестнице, посещению туалета, в конце концов. Каждое упражнение повторяй не меньше 5 раз подряд. Сколько раз в день? Не меньше одного. Чем чаще – тем эффективнее!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце