женщина худеет1 shut

Как терять калории ничего не делая

  • Источник
  • Автор

Если ты лежишь на диване и ничего не делаешь, то теряешь 1 килокалорию (кк) в час на килограмм вес за счет дыхания, сердцебиения и прочих процессов жизнедеятельности. То есть, если весишь 70 кг, то за час безделья теряешь 70 кк. За сутки выходит 1700. Если учесть, что в одной шоколадке 600 кк, то ты можешь спокойно съедать 2 с половиной шоколадки и не толстеть. Или одну и худеть. Не хочешь питаться одной шоколадкой в день? ОК! Ешь как обычно теряй калории иначе.

* Если будешь читать новости интернета или детектив не про себя, а вслух, то потратишь не 1 килокалорию в час, а 1,5. В пересчете на 70 кг это будет 105 килокалорий, на 35 кк больше. Просидишь в инете 3 часа и скинешь дополнительно 105 кк (4 кубиков шоколадки). Кстати, для ребенка это будет полезно. Современные дети начинают говорить все позже оттого, что молчат их мамы, уставившись в экран, книжку или монитор.

* Замени звонки знакомым и родным на переписку в интернете или СМС. При печатании ты тратишь вместо 1 кк в час 2. То есть за час переписки ты теряешь не 70 кк, а 140, на 70 кк больше (2 кубика шоколадки). Заодно сэкономишь деньги на телефонном счету.

* Когда ты гуляешь с коляской или идешь в магазин, то теряешь 4 кк в час. То есть 210 кк на 70 кг веса. Если будешь идти быстро, почти бегом, то потратишь 10 кк, то есть   - 700 (чуть больше одной шоколадки).

* Если заменить стул на большой фитбол и сидеть на нем, чуть балансируя, то будешь тратить не 1 кк в час, а 4. Садись на фитбол, когда кормишь ребенка грудью, когда укачиваешь его (на фитболе это удобнее), когда смотришь телевизор и работаешь на компьютере. И увеличишь расход кк в час на 210 кк (8 кубиков шоколадки)

Итак, если ты просидишь 3 часа в Интернете на фитболе, читая вслух, и еще пару часов, укачивая и кормя ребенка или просматривая телевизор, отведешь один час на прогулку в быстром темпе с коляской или до магазина и обратно, если заменишь звонки на СМС и переписку в инете, то потратишь за день больше на… 1400 килокалорий!

Ешь столько же и то же самое, что и раньше, и стремительно худей, лишь чуть-чуть изменив свои привычки! Или же не худей, а съедай две дополнительные шоколадки и не прибавляй при этом в весе!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце