пара в постели111 shut

Не могу получить оргазм

  • Источник
  • Автор

Хочется испытать эти сладкие мгновения в объятиях мужчины, но никак не получается? А ведь у сексопатологов давно есть отработанный алгоритм!

1. Для начала научись испытывать оргазм самостоятельно, если с мужчиной это не получается. Тебе могут помочь душ или игрушки из секс-шопа. 

2. Когда процесс уже налажен, включай во время самоудовлетворения симпатичную, но не часто звучащую музыку (запиши на телефон себе, например) и окружи себя легким ароматом специально приобретенных духов или ароматического масла. Нужно, чтобы у тебя выработался рефлекс "определенные МУЗЫКА и ЗАПАХ=ОРГАЗМ".

3. Попробуй заняться любовью с мужем, надушившись своим специальным запахом и включив свою специальную музыку.

ПОДСКАЗКИ

Не получается? Попробуй действовать постепенно. Пусть муж вначале только наблюдает, как ты получаешь удовлетворение. В следующий сеанс пусть понемногу помогает тебе. Постепенно он полностью заменит собой душ или игрушку из секс-шопа!

Не можешь расслабиться из-за того, что боишься, что мужчина не сможет быть в боевой готовности столько, сколько тебе нужно, чтобы испытать оргазм? Проконсультируйтесь у врача, и если здоровье мужа позволит, то пусть примет "виагру". Тебя успокоит мысль, что несколько часов эрекции гарантированы. Теперь-то ты точно успеешь! Кстати, ты тоже можешь ее принять. Тогда тебе будет легче возбудиться и испытать оргазм, ведь и на женщину это средство воздействует аналогично: кровь приливает к малому тазу и гениталиям, делая их сверхчувствительными!  Однако после первых 2-3 удач откажитесь от препарата. Теперь у вас все будет получаться и без него.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце