мама и папа

Ученые нашли самый приятный способ сжечь калории!

  • Источник
  • Автор

Ходьба? Танцы? Катание на роликах? Каждый из этих способо сжечь калории приятен, но требует все же встать с постели, одеться и выйти из дому. Но теперь ты можешь худеть, лежа в постели и занимаясь сексом с любимым мужем! Получаешь удовольствие, даришь удовольствие, проявляешь чувства и к тому же худеешь!

Конечно ни тебя, ни мужа не нужно заставлять заниматься любовью: вы и так это делаете. Вопрос в том, сколько раз в неделю у тебя все же "болит голова" или ты так "навоспитывалась" детей и "наподдерживала" огонь домашнего очага, что сил просто нет. То есть на пару шоколадных конфет перед сном силы еще остаются, а вот на секс - нет(. Три новости (и все хорошие)!

Во-первых, головная боль проходит во время полового акта; во-вторых, чем лучше налажен обмен мыслями, чувствами, энергией и ласками, тем больше вероятности получить адекватную помощь (а не только "спасибо за ужин" и "спасибо за завтрак"), в-третьих за час секса ты сжигаешь столько же калорий, сколько одинокие спортсменки-бегуньи за 30 минут кросса! Нюанс: секс должен быть активным! Вспоминай, как это! Знаешь, стоит постараться: при весе 70 кг ты потеряешь всего 75 калорий в позиции "спящая красавица" и 155, если вы устроите по-настоящему горячую ночь.

И как бы мы ни удивлялись тому, что все на свете уже просчитано и подано в виде формулы, но ученые утверждают, что лучше сжигают калории женщина, которая по-настоящему любит мужа, а не проделывает акробатический этюд в постели только  чтобы в спортзал не идти. 

Если ты - молодая мама, то старайся поддерживать физическую форму и во время прогулки с коляской (меняй темп ходьбы, сделай 10-20 приседаний в парке),  побалуй себя красивым бельем, подходящим под твои новые формы (сама себе понравишься и почувствуешь себя более уверенной). Ребенок уснул? Ваше время настало! Не забывайте о контрацепции (если погодки не планируются) и помни: ты не в спортзале, муже - тоже. Нежность, любовь, эмоциональный контакт сейчас важнее всего! И в быту, и в постели!

Если вы с мужем решите еще и на бальные танца вдвоем пойти (сжигают 230 ккал в час!) или в спортзал (350-500 ккал в час), то закрепите результат! Как все успеть? Можно, если захотеть! А только малыш подрастет, всей семьей - на велопрогулки! Счастье и здоровье для ребенка, а для мамы помимо счастья и здоровья еще и от 180 до 550 сожженных килокалорий в час!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей

Девочка с четвертой стадией рака увидела Париж

Съешь конфетку: что делать, если бабушка кормит ребенка вредными продуктами?