Принц Георг

Комбез как у принца! Продано! (фоторепортаж)

  • Источник
  • Автор

Маленький принц Георг вместе с мамой Кейт и папой Уильямом отправился в путешествие в Новую Зеландию. Прекрасно перенес 13-часовой перелет и с успехом вышел в свет!

Встреча королевской семьи с другими родителями была организована в Доме правительства  родительской группой Plunket. Малыши активно общались: дергали друг друга за ручки, ножки, щечки, играли, делились и НЕ делились игрушками, смеялись и плакали... Особенно юная леди, которую попытался приголубить принц (или все же забрал игрушку?). Эх, знала бы она... 
 
Лучезарные улыбки родителей, разговоры на темы прикорма, зубчиков и первых попыток маленького принца взять власть в свои руки выглядели очень мило. Как, впрочем, и сам принц в легком комбинезончике люксового бренда Rachel Riley. Шортики в ретро-стиле. Такие носили и в 40-х, и в 50-х, и в 60-х, а в СССР такая мода продержалась еще дольше - до конца восьмидесятых. Правда подобные шортики обычно дополняли хлопчатобумажные колготки (ужасное зрелище) и тапочки... У нас такие теперь не очень носят, а вот Rachel Riley распродал все шортики до последней пары после появления фотоотчета о мероприятии. Стоит вещичка почти 80 фунтов, а в приниципе детские вещи прекрасного качества можно купить и за 10-15 фунтов. Хороший знак! Маленький принц очарователен!

Фото: REX

 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце