чай имбирный shut

Похудеть просто. Три пряности для стройности

  • Источник
  • Автор

Разумное питание,физические нагрузки,здоровый сон - без этого красавице никак. Это основа стройности. Но! Какая же красавица-худышка без хитростей и тайн? Нет, мы не предлагаем пить уксус подобно барышням 19 века. Есть более вкусные и ароматные помощники в похудении. Три потрясающие пряности для потрясающего эффекта: куркума, имбирь, корица. Встречайте, пробуйте, худейте.

Любые пряности - созданы для того, чтобы улучшать. В данном случае, твою фигуру. И не стоит недооценивать их возмоности, хотя понятное дело, что одним имбирем с корицей вряд ли удастся добиться больших результатов. Менять режим дня и питания придется. Разумеется, в сторону более здорового, рационального и разумного. 

Корица 

Прекрасна везде. Новость в том, что не только в булочках. Ведь булочки для фигуры не лучший выбор, если только перед тобой не стоит задача похорошеть до уровня красавиц с полотен Бориса Кустодиева. Нет? Тогда попробуй корицу в чае.

Готовится напиток так:

1.ч ложка корицы залей 1 литром кипятка и настаивай час. Можно это сделать в термосе. Когда немного остынет, добавь
1-2 ч.л. меда. И пей утром и вечером до еды. Это прекрасный напиток для разгрузочного дня. Тогда  пей чаще.

Есть более питательный вариант - с обезжиренным молоком. Он даже может заменить завтрак или ужин. Вкусно, ароматно и похудеть помогает. 

Корица регулирует уровень сахара в крови, ускоряет обменные процессы, надолго сохраняет чувство сытости. Бонусы: поднимает настроение, способствует улучшению работы головного мозга.  

Имбирь

Разогревает кровь и разгоняет метаболизм, улучшает пищеварение, изгоняет шлаки, снижает вредный холестерин. Он чудесен для желающих очистить организм от вредных веществ, поэтому смело включайте его в детокс-программы. Кроме того, незаменим и для профилактики простуд.

Самый простой рецепт чая очень действенен, ну и, разумеется, вкусен чрезвычайно.

Долька лимона, чайная ложка молотого имбиря или сырого, очищенного и измельченного, мед. Дать настояться 10 минут и пить. Когда захочется, но особенно если плотно покушала. Поможет избавиться от тяжести в желудке.
 

Куркума

Ее главный козырь, не только цвет, способность заживлять раны и бороться с бактериями, но и умение отбивать желание поглощать сладости в большом количестве, улучшать метаболизм и выводить из организма лишнюю жидкость. Чудо как хороша для похудения?

Индийский рецептдля похудения не слишком прост и объединяет три сразу три заветные пряности. 

3 столовых ложки черного чая заварить двумя стаканами кипятка, добавить столовую ложку куркумы,  щепотку корицы, немножко имбиря, чайную ложку меда. Когда остынет, добавить пол-литра кефира, лед. Тоже чудесное средство для разгрузочного дня или легкого летнего ужина.

Не хочешь кефира? Ну и не добавляй. Чай без него тоже прекрасен и полезен.

Что еще поможет? Читай и пробуй: 6 продуктов, которые помогут похудеть

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце