Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу развелась и счастлива?

  • Источник
  • Автор

Совсем недавно мир кино и шоу-бизнеса потрясло известие о разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, музыканта рок-группы Coldplay. ЧТо стало причиной? Ведь еще вчера в этой звездной семье все было прекрасно!

Можно с легкостью утверждать, что у этого белокурого ангела с кроткой улыбкой и ростом 179 сантиметров определенно есть собственный секрет обольщения.

Принцесса с перчинкой

Некоторые известные личности завидовали количеству ее звездных романов. А те, кто более-менее спокойно относится к чужому успеху, просто не понимали, как этой «бисквитной принцессе» удается влюблять в себя одного за другим главных хулиганов Голливуда, дружить с задиристой поп-дивой, задавать стиль и получать лучшие награды кинематографа.

Выходит, не так уж она и старомодна. Не такая уж она и снежная королева (как ее нередко называют). И, что не менее приятно, в мире все еще ценится романтический тип. Умница, красавица, добросердечная поэтическая натура с мощным материнским инстинктом – перед вами. Нельзя сказать: как на ладони, но... приоткрыта.

До недавнего времени у нее было все, о чем может мечтать женщина: двое детей – мальчик и девочка, муж, статуэтка «Оскар» и душевное равновесие.

Настоящая мама

«Ради будущего малыша я готова бросить Голливуд!» – сказала актриса, когда узнала о своей первой беременности. И действительно, после рождения дочки Эппл она не удостоила внимания ни один сценарий. «Даже не знаю, что за шедевр должны мне предложить, чтобы я заинтересовалась. Ближайший год хочу находиться рядом с дочерью и не заниматься ничем другим». За этот период лишь второстепенной роли певицы, исполнившей в фильме одну песню, каким-то образом удалось просочиться в послужной список Пэлтроу.

Гвинет ни на минуту не желала оставлять своего «яблочонка». Она готовила обеды, пекла пироги, практически все время проводила с малышкой (только на пару часов уходила в спортзал). И не могла надышаться счастьем, которое ей досталось. Она боялась самой себя: ей казалось, что еще чуть-чуть – и сойдет с ума от восторга. Ей не нужны были ни кино, ни любимые платья Prada и Gucci, ни востребованность в Голливуде...

Так не бывает, скажете вы? Звезда не может не блистать! Да и грусть, усталость нередко посещают молодых мам.

С этим Гвинет столкнулась, родив второго малыша...

Душевные муки

В мае 2005 года Пэлтроу призналась, что страдает клинической депрессией, вызванной безвременной кончиной ее отца Брюса Пэлтроу.

После появления на свет сына Мозеса Гвинет «лезла на стенку от тоски». Она не понимала, что с ней происходит. Ей казалось, что она только оболочка от себя прежней. «Это было очень тяжелое время. Я не знала, что со мной не так. Я чувствовала себя словно изолированной...» Актриса пережила несколько жутких месяцев. И первой, кто устремился к ней на помощь, была мама.

Постепенно болезнь отступила, и сейчас Гвинет искренне жалеет всех тех женщин, которые прошли или проходят через это.

Но, как оказалось, разлад в душе Гвинет сказался через почти десяток лет и привел к разладу в семье.

А счастье было так возможно!

С мужем у Гвинет все так романтично начиналось!

Крис Мартин – фронтмен рок-группы Coldplay – дал Пэлтроу автограф и... заменил ей Вселенную. Он спас ее от отчаяния после смерти Брюса Пэлтроу и стал отцом ее детей. Она была уверена, что именно ее обожаемый папа с небес направил Криса в ее жизнь. Но уже тогда газеты упоминали о раздорах в семье Мартин – Пэлтроу. Правда, актриса и музыкант опровергали слухи. Да и мы не верили журналистам. Слишком уж хотелось думать, что бывают идеальные пары в звездном мире!

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце