младенец плачет shut

Бросил муж с грудным ребенком

  • Источник
  • Автор

Ученые сделали открытие: на самом деле молодых отцов, бросивших семью, не устраивала не расплывшаяся фигура жены, а их раздражал и сводил с ума крик маленького ребенка!

Больше трети разводящихся мужчин, уходят из семьи в первый год жизни ребенка. Обычно они это оправдывают тем, что жена стала полной, неухоженной, сонной и равнодушной к сексу. На самом деле, это не так! Большинство молодых отцов уходят не к другой женщине, а к маме или живут сами. Просто они не могут выносить постоянный детский крик и уменьшение бытового комфорта. Теперь спать приходится меньше, еда не так вкусна и разнообразна, куда-то сходить развлечься, позвать гостей, просто спокойно посмотреть в доме фильм становится проблематичней. 

Это связано с тем, что в их родительских семьях они воспитывались одни или с братом-сестрой-погодкой. И просто не готовы к бытовым трудностям и детскому плачу, ведь они раньше не сталкивались с тем, как меняется жизнь с появлением младенца.

Было замечено, что если ребенок спокойный и мало плачет или у жены есть помощник, который ухаживает за ребенком, то из такой семьи мужья на первом году жизни ребенка уходят очень редко, как бы при этом ни выглядела жена.

СОВЕТ: если хочешь, чтобы у тебя был муж, а у ребенка - отец, научись понимать ребенка и не давать ему плакать: успокаивай, выясни причины колик и устрани, носи ребенка всюду с собой в слинге!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Почему некоторые дети рано взрослеют: мнение психологов

5 правил школьного шопинга в ТРЦ «РайON»

Как влияет употребление зеленого чая на мозг? Открытие ученых

В помощь родителям: мультиварки MOULINEX

Первые результаты социального эксперимента в ТРК «Проспект»

День флага Украины 2017: как звезды поздравили поклонников с национальным праздником?