женщина эмоции

Масло для похудения - кокосовое!

  • Источник
  • Автор

Оно давно вошло в нашу жизнь, хотя мы об этом и не знаем. Кокосовое масло добавляют разные продукты, к примеру, в мороженое. Правда, только уважающие себя производители. Неуважающие - довольствуются пальмовым. а оно вредно. Кокосовое масло прекрасно и вовнутрь, и наружно. Его обожают все сознательные красавицы, за то, что оно помогает похудеть и быть здоровой. А также мамы маленьких детей и беременные.

Ученые опровергли мысль, что насыщенные кислоты, которым наполнено кокосовое масло, вредят здоровью. Но опыть филлипинок и таитянок, не ограничивающих  употребление масла кокоса, заставил задуматься, так ли это. Доказано, что это масло не только не вредно, в нем 10 видов кислот со средней длиной углеродной цепи (ТСЦ). Каждая из них очень питательна сама по себе, но при этом помогают другим веществам, витаминам и минералам лучше усваиваться. 

Чем и для чего полезно кокосовое масло в деталях:

ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 

Очень жирное и питательное кокосовое масло помогает похудеть. Доказано, что оно способсвует быстрому сжиганию жиров в большем количестве, чем привносит само, стимулирует обмен веществ, нормализует работу щитовидной железы, кишечника, помогает избавиться от вредных веществ, которые в нем накапливаются.

Принимать по одной столовой ложке перед едой. Три раза в день, не больше.

Если один раз из трех будете запивать теплой водой, то позаботитесь о кишечнике. 

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Антимикробное и антивирусое действие, повышение иммунитета.
Лауриновая, каприновая и каприловая кислоты имеют выраженный антивирусный и антибактериальный эффект. Незаменимы при ОРВИ, гриппе, герпесе, при инфекции горла, инфекции мочевыводящих путей, пневмонии. Показаны наружно при  молочнице, опрелостях, а также взрослым при моче-половых инфекциях.

Им хорошо смазывать небольшие ранки и ушибы - бысрее рассасываются синяки после аппликаций с кокосовым маслом.  

Лечит желудочно-кишечный тракт. Избавляет от синдрома раздраженного кишечника, помогает в лечении панкреатита, избавляет от токсинов кишечник. 

 

Для профилактики пейте по столовой ложке масла натощак, запивая теплой водой. Можно начинать с чайной ложки. 

ДЛЯ КРАСОТЫ

Кроме стройности кокосовое масло дарит красивые волосы, кожу и ногти. 

Для этих целей его нужно принимать вовнутрь и пользовать снаружи

Кожа

Смазывайте им лицо на ночь, обогащая эфирными маслами или просто так. Позволяйте ему впитаться. Обязательное условие - хорошо очищенная кожа. Кокосовое масло прекрасно увлажняет, питает, имеет антибактериальные свойства. Показано и для проблемной жирной кожи, и даже при псориазе и экземе. Хороши и для сухой, раздраженной детской кожи и для беременных, которые часто страдают от проблемной и сухой кожи.

Волосы -

Маски из кокосового масла помогут волосам быть гладкими, блестящими, ухоженными. Сухость кожи головы быстро пройдет, волосы перестанут выпадать.

Ногти

В них тоже можно втирать масло, но при этом и пить его каждый день. Крепкие, блестящие ногти гарантированы. 

Желательно принимать регулярно. Помните, что это пищевая добавка, а не лекарство. Именно регуляное и длительное употребление дасто полноценный результат. 

Не забывайте и о других народных средствах для красоты и здоровья. 

 

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце