Кончаловский

Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы

  • Источник
  • Автор

Маша Кончаловская впервые за полгода комы открыла глаза и даже попыталась произнести несколько слов. Об этом сообщают российские СМИ. Постепенное выведение 14-летней девочки из комы французские медики начали еще в феврале, и сейчас она вышла из глубокой комы и находится в поверхностной. Это означает, как говорят врачи, что она уже может осознавать происходящее.

Родители Маши, телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрон Кончаловский по прежнему не дают никаких комментариев по поводу состояния девочки. Однако, по иформации СМИ появилась надежда на благополучный исход трагедии.

Напомним, 12 октября 2013 года машина, за рулем который находился Андрон Кончаловский а в салоне Маша, попала в автокатастрофу на юге Франции. Режиссер серьезно не пострадал, а девочка, которая сидела на соседнем с водительским сидении и не была пристегнута потеряла сознание и впала в кому. В больницу Hopital de la Timone в Марселе ее доставили в специально оборудованном вертолете.

Все это время родители находились рядом с Машей, снимая квартиру неподалеку от госпиталя. Лишь недавно они оба были вынуждены вернуться к работе.

Фото с сайта konchalovsky.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце