стирка тайд

Маленькие хитрости качественной стирки: как справиться с сильными загрязнениями

  • Источник
  • Автор

Вести домашнее хозяйство – это настоящее искусство, в котором есть свои особенности и тонкости. Каждая хозяйка знает множество секретов, которые помогают создать в доме уют, а также поддерживать чистоту и порядок.В этом материале мы раскроем тебе несколько маленьких хитростей, которые помогут тебе быстро и легко справляться даже с самыми сильными загрязнениями.

Что может быть проще: забросил вещи, нажал на кнопку "пуск" стиральной машины и пошел заниматься своими делами. Но после окончания стирки из барабана достаешь изрядно полинявшую майку, свалявшуюся кофточку и все еще грязную футболку. Чтобы этого не произошло, следует придерживаться нескольких важных правил:

1. Белье необходимо сортировать. Ни в коем случае не складывай все грязные вещи в барабан. Предварительно рассортируй белье на несколько групп: сильно загрязненная одежда из льна и хлопка, крупные вещи и мелкие вещи. Также сортируй вещи по тканям и цветам.

2. Перед стиркой изделий из цветных тканей обязательно намочи краешек в воде, чтобы проверить, не линяет ли он. Если вещь имеет сильно линяющую отделку, ее лучше стирать вручную.

3. Если необходимо выстирать сильно загрязненные вещи, предварительно замочи их. При этом учти, что белье не рекомендуют замачивать более чем на 8 часов, а вещи из цветных тканей – не более чем на час.

4. Если ты хочешь добиться оптимального результата уже после первой стирки, попробуй заменить обычный стиральный порошок специальными капсулами. Одна капсула способна справиться даже с очень сильными загрязнениями. С этими капсулами ты можешь стирать даже в прохладной воде. Капсулы удаляют сильные загрязнения и стойкие, трудно выводимые пятна уже после первой стирки, сохраняя одежду белоснежно чистой.

Капсулы – это удивительная новинка от Tide, которая быстрее, удобнее и надежнее справляется с повседневной стиркой. Капуслы Tide для стирки можно использовать как для белого, так и для цветного белья. Как показали опыты, даже после 20 стирок белье сохранит свой цвет.

Чем капсулы отличаются от порошка?

Капсулы Tide эффективно удаляют загрязнения даже при 30 градусах, и при этом не нужно заморачиваться с дозировкой: одной подушечки для стирки будет достаточно для максимально загруженной стиральной машины.

Капсула содержит концентрированное моющее средство для безупречного результата. При стирке она растворяется за несколько минут и высвобождает концентрированный гель, который проникает в центр загрязнения, оставляя одежду белоснежно чистой.

Преимущество капсул и в том, что их удобно дозировать и при этом нельзя рассыпать или пролить.


Капсулы Tide выпускают в трех различных вариантах:

Tide Альпийская свежесть — решение для абсолютной свежести белья. Tide для детских вещей — решение для нежной детской кожи. Эти капсулы также подойдут для взрослых с чувствительной кожей. Tide Весенние цветы — если вы хотите, чтобы белье было не только чистым, но и источало тонкий приятный аромат.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце